雑談・つぶやき インスタ見てて気付いた!お雛様と一緒に写真撮ってない!今日旦那いないし明日でもいいかな😅 インスタ見てて気付いた! お雛様と一緒に写真撮ってない! 今日旦那いないし明日でもいいかな😅 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 写真 インスタ ポコ田ペペ子 コメント 退会ユーザー うちも明日にするつもりです! なんなら雛人形出してすらいません😭 双子の餌食になるのが目に見えてるので、、、 3月3日 ポコ田ペペ子 仲間がいてよかったです😆 嫁に行くのが遅くなるって迷信は経験上信じないので笑 餌食😂 来年になったらちゃんと飾れるようになるかもしれないですね😊 知り合いは下の子がイタズラするので毎年当日出して当日片付けるみたいです笑 3月3日 ポコ田ペペ子 母が1日も遅れることなく毎年片付けてたのに何で結婚遅いのってブーブー言ってました笑 出してすぐ片付けると埃つかなくていいですよね☺✨ 3月3日 退会ユーザー そんな迷信があるんですか!! 知らなかった、、、笑 でもむしろ嫁に行かせたくないのでそれはそれでありです← まさにその知り合いの方と同じパターンになりそうです😭 3月3日 退会ユーザー そうだったんですね!笑 そうですよね! 大事にしまっておきます☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
仲間がいてよかったです😆
嫁に行くのが遅くなるって迷信は経験上信じないので笑
餌食😂
来年になったらちゃんと飾れるようになるかもしれないですね😊
知り合いは下の子がイタズラするので毎年当日出して当日片付けるみたいです笑
ポコ田ペペ子
母が1日も遅れることなく毎年片付けてたのに何で結婚遅いのってブーブー言ってました笑
出してすぐ片付けると埃つかなくていいですよね☺✨
退会ユーザー
そんな迷信があるんですか!!
知らなかった、、、笑
でもむしろ嫁に行かせたくないのでそれはそれでありです←
まさにその知り合いの方と同じパターンになりそうです😭
退会ユーザー
そうだったんですね!笑
そうですよね!
大事にしまっておきます☺️