その他の疑問 防虫剤と食品を一緒に買ってしまいました。個包装されてるなら大丈夫で… 防虫剤と食品を一緒に買ってしまいました。個包装されてるなら大丈夫ですかね? 急いでて、後からハッと気づきました… 普通に食品食べて大丈夫ですかね? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 夫 食品 まる(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント SSY 特に気にしたこともないですし レジ打ちしてた時一緒に買って一緒の袋に入れる人たくさんいましたよ😂 3月3日 まる そうなんですね!なんか妊娠中で気になっちゃいました。大丈夫ですよね?ありがとうございます! 3月3日 SSY においが食品に移ったりしてなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!なんか妊娠中で気になっちゃいました。大丈夫ですよね?ありがとうございます!
SSY
においが食品に移ったりしてなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️