子育て・グッズ 所沢市のこちら、参加したことある方いますか?? 所沢市のこちら、参加したことある方いますか?? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 所沢市 はじめてのママリ(7歳) コメント ころも 私も行こうか迷ってました💦感想聞きたいです💦 3月3日 はじめてのママリ まだ何にも返事ないし、行った人いないみたいです😭 くりひろさんは明日行く予定ですか?? 3月3日 ころも 生後4ヶ月なので、子どもを遊ばせておいてっていうのがなかなか出来ないので難しいかなぁって思ってます😭 でも、すごい魅力的なイベントですよね😍 3月3日 はじめてのママリ うちの子もまだ遊ばせておくなんてムリですよ笑 内容はよい感じなんで、行ったことある人にどんな感じか聞いてからにしたいなーと🎶 下山口なんで多分近いと思うし、内容よければ毎回行きたいくらいです😆 くりひろさんも近いんですか? 3月3日 ころも 食べ物もあって、かつ子どもからもちょっと離れてゆっくり出来るって良いですよね😀 下山口は行ける距離です😊 3月4日 はじめてのママリ こんな内容のイベント児童館でやってほしいです😆 近いっぽい!!どっかですれ違ったりしてるかもですね〜笑 誰か行ったことある人いたら教えますねー👍 3月4日 ころも そうですよね、なかなかこういうのは無いですもんね💦 ありがとうございます😊 3月4日
はじめてのママリ
まだ何にも返事ないし、行った人いないみたいです😭
くりひろさんは明日行く予定ですか??
ころも
生後4ヶ月なので、子どもを遊ばせておいてっていうのがなかなか出来ないので難しいかなぁって思ってます😭
でも、すごい魅力的なイベントですよね😍
はじめてのママリ
うちの子もまだ遊ばせておくなんてムリですよ笑
内容はよい感じなんで、行ったことある人にどんな感じか聞いてからにしたいなーと🎶
下山口なんで多分近いと思うし、内容よければ毎回行きたいくらいです😆
くりひろさんも近いんですか?
ころも
食べ物もあって、かつ子どもからもちょっと離れてゆっくり出来るって良いですよね😀
下山口は行ける距離です😊
はじめてのママリ
こんな内容のイベント児童館でやってほしいです😆
近いっぽい!!どっかですれ違ったりしてるかもですね〜笑
誰か行ったことある人いたら教えますねー👍
ころも
そうですよね、なかなかこういうのは無いですもんね💦
ありがとうございます😊