お金・保険 郡山市の認可外保育園の第1子無料、軽減について質問です☺3歳以上が対象など、年齢は関係ありますか? 郡山市の認可外保育園の第1子無料、軽減について質問です☺ 3歳以上が対象など、年齢は関係ありますか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 無料 3歳 年齢 郡山市 オムハンバーグ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ま。 限定された所得の人限定だったとは思いますが、年齢は限定されなかったと思います! 3月3日 オムハンバーグ ありがとうございます☺ 所得のみですよね😃 保育園から頂いた資料には「児童」としかなく😅 友達には3歳以上と言われ、戸惑ってました😅 3月3日 ま。 そうだったんですね😳💦 すみません、ちゃんと読んだら認可外でしたね😢認可だと思ってコメントしちゃってました😥 一応調べましたが、認可外の補助のところに年齢のことは書いてなかったので3歳以上とかはないと思います😥! 3月3日 オムハンバーグ おぉ😭✨💓お優しい💓 ありがとうございます😊 保育園の先生からも適用ですよー!と言われてたので大丈夫かな〰😅と思いつつ質問しました😅 ありがとうございました🎵 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ありがとうございます☺
所得のみですよね😃
保育園から頂いた資料には「児童」としかなく😅
友達には3歳以上と言われ、戸惑ってました😅
ま。
そうだったんですね😳💦
すみません、ちゃんと読んだら認可外でしたね😢認可だと思ってコメントしちゃってました😥
一応調べましたが、認可外の補助のところに年齢のことは書いてなかったので3歳以上とかはないと思います😥!
オムハンバーグ
おぉ😭✨💓お優しい💓
ありがとうございます😊
保育園の先生からも適用ですよー!と言われてたので大丈夫かな〰😅と思いつつ質問しました😅
ありがとうございました🎵