コメント

退会ユーザー
いやいやセクハラですよ😩💦
お腹より胸が、とかどこみてんだよって感じですし、12週ならまだ全然お腹出ないし😰
気持ち悪すぎます…😖

退会ユーザー
え、それはきもいです(笑)
普通に無理😱
-
退会ユーザー
でもその上司の方との関係性にもよりますよね!!仲良しならなんともないかもですね😱
- 3月3日
-
こる
仲は悪くなく、面接してくれた上司でもあるのでわりと気にかけてくれているのですが、胸だの母乳だののくだりはびっくりしましたね…😅
- 3月3日

退会ユーザー
えーーーーありえないです😱😱
お腹出てきたねまではまだ許せますけど…
胸の方が大きいねとかどこ見てんだよって感じで気持ち悪すぎだし、母乳出た?とか論外すぎます😓
速攻周りに相談します😵
-
こる
週数同じですね!😌
セクハラ発言にもわりと淡々と返すほうですが、母乳はさすがにえっ…と思いました😅
私は流せましたが普通ならアウトですね🌀- 3月3日
-
退会ユーザー
一緒ですね😊予定日はいつになるんですか?☺️
私も割と大丈夫な方ですが…
流石に今のご時世でそれはアウトですね😭- 3月3日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
その発言、女性からでも嫌です😱💦
-
こる
たしかにです…🌀
1人デリカシーのないおばさま上司もいるのですが、そういうこと普通に言いそう…😒- 3月3日

退会ユーザー
女性はデリケートだから、一言一言言われたらきになるし忘れないで覚えてるし、とにかくその上司と働きたくないですね💭💭
こる
お腹は多少出てはきて、いつものスラックスがきつくなってきたのでゆるめのに変えたんです。よく気にしてくれてるのでお腹はそれで気付いたのかなーと思いましたが、胸のことはさすがにおいおいと思いました😣