その他の疑問 札幌在住の方教えてください!雪の残り具合はどうですか?7日から2週間娘… 札幌在住の方教えてください!! 雪の残り具合はどうですか? 7日から2週間娘を連れて実家に帰省するのですが、ベビーカーを持って行こうか悩んでいます。 もし、娘を乗せることができないなら、荷物になるだけなので持っていくのをやめようと思っていますが‥。 今年は雪が少ないと言ってもやっぱり歩道はまだ厳しいですかね? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り ベビーカー 帰省 みぃ(7歳) コメント ⸜( •⌄• )⸝ 中央区在住です😊 路地に入っちゃうとまだありますが大きい通りはほとんどなくて先週から保育園の送り迎えもベビーカー使ってますよ😁 3月3日 みぃ お返事ありがとうございます! ベビーカー持っていくことにします✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お返事ありがとうございます!
ベビーカー持っていくことにします✨