コメント
ちいちゃん
私も行ってました🎶私はあまり知らないアーティストさんだったのですが、声がとてもキレイだなぁと感じました!😌✨✨
ちいちゃん
私も行ってました🎶私はあまり知らないアーティストさんだったのですが、声がとてもキレイだなぁと感じました!😌✨✨
「テレビ」に関する質問
2歳差育児 対策があれば教えて欲しいのと ただ誰かに話を聞いて欲しいです!!!! 2歳の上の子について ショートスリーパーで朝5時に日の出と共に起きてきます。早く寝ても遅く寝ても4時から5時の間です。 起きた!と…
ゲーム依存は離婚理由になりませんか。 夫のことですが、家にいる間はとにかくスマホゲームをずっとしています。 寝る間も惜しんで、そのゲーム内の仲間とずーっとチャットです。運転中もです。 家族との時間を持たず、夜…
自分が子どもの心を壊してしまったかもしれません。 最近、2歳7ヶ月の我が子に注意してばかりです。 スーパーで買わないものを触らない、人のものを勝手に触らない、危ないこと汚いことしない、ちゃんと手を洗いなさい…
お出かけ人気の質問ランキング
M(´・ω・`)H
昨日は朝8時過ぎに家出て、片山津温泉の地域に行ったのも初めてでした➰🌸お昼は昔ながらの定食屋さんに入ってみたら、ほのぼの会話しながらボリュームある定食食べて、子育て中の疲れた気持ちが温かく嬉しくなりました➰‼️また来年もイベントあるかな➰⁉️また行きたいですo(^-^o)(o^-^)o
ちいちゃん
午前中から行かれてたんですね!☺️
美味しいもの食べたり、楽しい音楽聞いたり、気分がワクワクすると子育ての息抜きになりますよね💓
私は昼過ぎ頃からだったのですが、家族で楽しめるイベントになってよかったです🎶