コメント
ちいちゃん
私も行ってました🎶私はあまり知らないアーティストさんだったのですが、声がとてもキレイだなぁと感じました!😌✨✨
ちいちゃん
私も行ってました🎶私はあまり知らないアーティストさんだったのですが、声がとてもキレイだなぁと感じました!😌✨✨
「テレビ」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那は暇さえあればYouTube人間です。 平日の出勤前準備時間はAirPodsつけてYouTube 休日もAirPodsつけてYouTube 100歩譲って平日は何も言いません。 休みの日の暇な時間もまぁ100歩譲…
ワンオペでもう限界まで来てる時に、邪魔されたらすごくむかつきませんか😣 うちはテーブルの上を真っさらにしないと、えらいことになるので、席立つ時は物をキッチンに運んでと9年間ずっと言い続けています。 なのにコ…
WBC、Netflixのみで地上波では放送しないって知らない人(特にシニア世代)多そうだなあと思うのですが、みなさんの周りではどうですか? うちは父が野球大好きですごく楽しみにしてたんですが全く知らなかったらしく、N…
お出かけ人気の質問ランキング
M(´・ω・`)H
昨日は朝8時過ぎに家出て、片山津温泉の地域に行ったのも初めてでした➰🌸お昼は昔ながらの定食屋さんに入ってみたら、ほのぼの会話しながらボリュームある定食食べて、子育て中の疲れた気持ちが温かく嬉しくなりました➰‼️また来年もイベントあるかな➰⁉️また行きたいですo(^-^o)(o^-^)o
ちいちゃん
午前中から行かれてたんですね!☺️
美味しいもの食べたり、楽しい音楽聞いたり、気分がワクワクすると子育ての息抜きになりますよね💓
私は昼過ぎ頃からだったのですが、家族で楽しめるイベントになってよかったです🎶