コメント

ちいちゃん
私も行ってました🎶私はあまり知らないアーティストさんだったのですが、声がとてもキレイだなぁと感じました!😌✨✨
ちいちゃん
私も行ってました🎶私はあまり知らないアーティストさんだったのですが、声がとてもキレイだなぁと感じました!😌✨✨
「テレビ」に関する質問
私の考えが少数派か教えて欲しいです😖 夫が子供にリモコン(本物)を触らせます。 テレビや電気のオンオフをしたがるので リモコンを渡すとご機嫌になるからです。 それに対して 私は本物のリモコンを渡したくありません…
1歳2ヶ月男の子です ソファーによじ登る、テレビ台によじ登る、食卓の椅子を押して他の場所に移動させる、届く範囲のものは全部手を出して床に落とす、、目が離せないしストレスがやばいです。。 こんな動く子他にいない…
しんどいです。3人目妊娠中、28週です。 お腹の張りがあり全然動けません。(仕事は休んでます ) 夫は教員で週末は部活に行きます。今週からやっっと、土日どちらかにしてくれました。 それでもどちらかは行きます。今も部…
お出かけ人気の質問ランキング
M(´・ω・`)H
昨日は朝8時過ぎに家出て、片山津温泉の地域に行ったのも初めてでした➰🌸お昼は昔ながらの定食屋さんに入ってみたら、ほのぼの会話しながらボリュームある定食食べて、子育て中の疲れた気持ちが温かく嬉しくなりました➰‼️また来年もイベントあるかな➰⁉️また行きたいですo(^-^o)(o^-^)o
ちいちゃん
午前中から行かれてたんですね!☺️
美味しいもの食べたり、楽しい音楽聞いたり、気分がワクワクすると子育ての息抜きになりますよね💓
私は昼過ぎ頃からだったのですが、家族で楽しめるイベントになってよかったです🎶