妊娠・出産 お腹が大きくなり腰痛やお臍の下の痛みがあり、検診で聞こうと思っています。同じ経験をした方いますか? 現在二人目妊娠中です💨 1週間程前からお臍の下あたりがズキズキ痛みます💧 今週末検診があるのでその時に聞いてみようと 思っています💧が、少し不安です💧 ここ1ヶ月でお腹が大きくなったので腰痛もあり、 その影響かなと思っていますが😖💧 同じような経験をした方いますか?💧 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 妊娠中 二人目 検診 🐶💓(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あずあず チクチクの痛みではないですか? 3月3日 🐶💓 ズキズキ?チクチク?? 今は収まっているのですが、 チクチクだったりズキズキです💧 3月3日 あずあず チクチクの痛みは子宮が大きくなってる痛みみたいです! 3月3日 🐶💓 いきなり大きくなってきたので そう信じて週末の検診まで過ごします🌞 ありがとうございます💨 3月3日 あずあず 私も明日検診です😳♥️ 3月3日 🐶💓 そうなんですね❣️ 楽しみですね👶🏻💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶💓
ズキズキ?チクチク??
今は収まっているのですが、
チクチクだったりズキズキです💧
あずあず
チクチクの痛みは子宮が大きくなってる痛みみたいです!
🐶💓
いきなり大きくなってきたので
そう信じて週末の検診まで過ごします🌞
ありがとうございます💨
あずあず
私も明日検診です😳♥️
🐶💓
そうなんですね❣️
楽しみですね👶🏻💓