お金・保険 保育料の口座振替依頼書について教えて下さい🙏二人別々の保育園に通うの… 保育料の口座振替依頼書について教えて下さい🙏 二人別々の保育園に通うのですが、口座振替依頼書(三枚綴り)は一枚でいいのでしょう? 同じ口座振替から二人分引き落としです。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 保育園 保育料 ☺︎リリー コメント 退会ユーザー 2枚必要だと思います^_^ うちはもう上の子入ってますが 兄弟いる場合は別々に記入と書いてありました^_^ 3月3日 ☺︎リリー ありがとうございます✨ そうなんですね💡 上の子は小規模からの転園なのですが、二人バラバラの園になり手続きしようと思い欄が2つあったので書いたのですが気になって(^^; では、二枚書いて持って行った方がいいですね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎リリー
ありがとうございます✨
そうなんですね💡
上の子は小規模からの転園なのですが、二人バラバラの園になり手続きしようと思い欄が2つあったので書いたのですが気になって(^^;
では、二枚書いて持って行った方がいいですね💦