コメント
おてんばママ
3人目産まれました!
上が4歳、真ん中が1歳5ヶ月です。
車は軽自動車のココアに乗ってます!
買い替えせずに、助手席にジュニアシートで長男が座って、後ろに次男と新生児が座ってます!
おてんばママ
3人目産まれました!
上が4歳、真ん中が1歳5ヶ月です。
車は軽自動車のココアに乗ってます!
買い替えせずに、助手席にジュニアシートで長男が座って、後ろに次男と新生児が座ってます!
「年齢」に関する質問
発達ゆっくりな2歳1ヶ月の娘がいます。 運動面の遅れから1歳頃から療育センターでリハビリしてます。療育と保育園から療育手帳の申請を勧められたので申請しましたが、まさかの非該当でした💦 親目線から見てもかなりゆっ…
4歳9ヶ月、 身長98cm、体重14kgの息子がいます。 平均より小さめです。 さっきTikTokを見ていたら 同じ年齢、同じ身長体重の子が病院で 成長ホルモンを打つように言われたと投稿していて 不安になってきました😭 うちも…
妊娠5週目です。すでにつわりが始まってます。 誰にもいえなくて、でも誰かに聞いて欲しくて書きます。 わたしには3歳の娘がいます。 旦那とはもう1人作るか作らないかという話を今まで何回もしてきました。 わたしは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
助手席に乗せるにあたって気を付けてることはありますか?
おてんばママ
座席を後ろまで下げて座らせてます!
よしこ
そうなんですね! またまた質問なんですが、旦那さんと出かける時は違う車ですか?
おてんばママ
はい!家族で出かける時は違う車ですがファミリーカーではなくてセダンなので後ろの真ん中に大人が座ってますよ!