コメント

おてんばママ
3人目産まれました!
上が4歳、真ん中が1歳5ヶ月です。
車は軽自動車のココアに乗ってます!
買い替えせずに、助手席にジュニアシートで長男が座って、後ろに次男と新生児が座ってます!
おてんばママ
3人目産まれました!
上が4歳、真ん中が1歳5ヶ月です。
車は軽自動車のココアに乗ってます!
買い替えせずに、助手席にジュニアシートで長男が座って、後ろに次男と新生児が座ってます!
「3人目」に関する質問
汚い話になってしまいすみません💦 2週間前旦那と避妊なし外だしでエッチをしました。 子供3人目はまだ早い、。と思いながらの外だしでした。 ちょうど排卵日当日か排卵日前日でした。 妊娠する可能性はありますか? でき…
今年で30歳。 1人の女性としてもう妊娠出産はしないのかなーー?とかふと思い( 笑 )いや、それはなんか寂しい気がするし🥺 上の子が弟か妹を欲しがってる🥺 うーーん3人目が欲しいかもなあ。と思い始め旦那にも伝えてみた…
4歳、1歳、0歳でジュニアシート2台とチャイルドシート1台の合計3台を3列シートの車に載せる場合、配置はどうするのがベストでしょうか😂 今は2列目に2台ジュニアシートを載せて、運転席と助手席に旦那と私が乗ってる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
助手席に乗せるにあたって気を付けてることはありますか?
おてんばママ
座席を後ろまで下げて座らせてます!
よしこ
そうなんですね! またまた質問なんですが、旦那さんと出かける時は違う車ですか?
おてんばママ
はい!家族で出かける時は違う車ですがファミリーカーではなくてセダンなので後ろの真ん中に大人が座ってますよ!