コメント
おてんばママ
3人目産まれました!
上が4歳、真ん中が1歳5ヶ月です。
車は軽自動車のココアに乗ってます!
買い替えせずに、助手席にジュニアシートで長男が座って、後ろに次男と新生児が座ってます!
おてんばママ
3人目産まれました!
上が4歳、真ん中が1歳5ヶ月です。
車は軽自動車のココアに乗ってます!
買い替えせずに、助手席にジュニアシートで長男が座って、後ろに次男と新生児が座ってます!
「年齢」に関する質問
自転車の子供用ヘルメットについてアドバイスください!! 買おうとしている商品のサイズが2種類で、 ・Sサイズ (2〜6歳ぐらい) 48〜52cm ・Mサイズ (6〜8歳ぐらい) 52〜56cm でした。(後頭部で調整できるタイプです)…
こどもちゃれんじ、ベビーくもんなどは、仕事をしているママの子には向いていないでしょうか? 一人で取り組めない年齢の間は、一緒に見てないと取り組めないですよね?😥
3月に退職予定の保育士です。 4月からの職場で内定を頂いていたところがあるんですが、そことは別で私がやってみたかって事務の仕事があり、そこに応募しようか悩んでいます。 4月からの職場は福祉系の仕事ですが、元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
助手席に乗せるにあたって気を付けてることはありますか?
おてんばママ
座席を後ろまで下げて座らせてます!
よしこ
そうなんですね! またまた質問なんですが、旦那さんと出かける時は違う車ですか?
おてんばママ
はい!家族で出かける時は違う車ですがファミリーカーではなくてセダンなので後ろの真ん中に大人が座ってますよ!