コメント
退会ユーザー
その空気が耐えれないので、謝ります。こっちが悪くなくても
ak
どこかに出かけます(笑)
-
ママリ
どこかに出かけてあとで文句言われるのも嫌だなと思うんですがそれしかないですかね😂
- 3月3日
-
ak
なら、話し合いますかね~😂
- 3月3日
-
ママリ
話し合いは険悪になるので娘が寝てる時にする予定です。
- 3月3日
-
ak
そうなんですね!
私なら、どこかに行くか、別の部屋で子どもと遊ぶか眠るかします😂- 3月3日
-
ママリ
今は一応寝室に逃げてきてるんですが旦那はリビングで携帯で野球みてて娘にはテレビでしまじろうみせてるみたいです……
延々しまじろうも可哀想なのでどこか連れ出した方がいいですかね💦- 3月3日
-
ak
私ならどこか連れ出すかもしれないです😭- 3月3日
退会ユーザー
とりあえず謝ります!この空気耐えられないから、もう終わりしようと…🙏💦
-
ママリ
これから先一生のことで喧嘩してるので謝りたくはないです💦
こちらは折れられません……- 3月3日
-
退会ユーザー
なるほど〜それか早いけど夕飯の準備しちゃいます😅後は温めるだけとかに😂- 3月3日
りり
私から話しかけて仲直りします!
口聞かないとか無理です💦
まず、喧嘩した後仲直りしてからじゃないと
寝れないです😱
-
ママリ
仲直りとかの次元ではないことで喧嘩していて……
娘が寝たらまた話し合いになると思いますがこちらから折れることはできないんです😭- 3月3日
ママリ🔰
1人でどこかに行きます。一緒の空間とか無理です😂
-
ママリ
あとから文句言われそうで嫌だったんですがそれしかないですよね😭
- 3月3日
-
ママリ🔰
私は自分が悪くない喧嘩の場合は絶対に折れませんよ。話し合いはするかもですが。
とりあえず一言「出掛けてくる~」って言ってドロンします😂一緒にいてもつまんないですしねを- 3月3日
-
ママリ
子供はどうしますか?
ずーーっと旦那がしまじろう見せていてちょっと可哀想で…💦- 3月3日
-
ママリ🔰
可哀想と思うなら一緒に連れ出した方がいいと思います(•᎑•)。私は子供も置いて自分だけ出ちゃいますけどね。準備とか面倒臭いし今日うちのエリアは雨降ってるので。
旦那さんいるなら別に育児放棄してるわけじゃないし。- 3月3日
退会ユーザー
うちも昨日から喧嘩です😅
同じ部屋にいられると息がつまりそうなので、早く出かけてほしいのですが
行動が遅くてイライラしてます💦
昨日私が旦那にお前が謝れと言われたので、謝ったら済むと思い一応謝りましたが、私が旦那にかなりムカついているので向こうが話してきても、素っ気ない態度してます!
わたしは自分からは話さない予定です!
-
ママリ
謝る謝らないとかではなくてこれから一生続くことでの噛み合わない感じの喧嘩なので多分解決するには長期戦の話し合いが必要で、なので子供が起きている時は何も出来ないんです…
旦那は朝から出かける予定があったはずなのにキャンセルしたのかずーーっと家にいてうっとおしいです。- 3月3日
麗
居ないものだと思ってます。
退会ユーザー
自分から謝る派の人が多くてびっくりです!
私も前1週間口聞かなかった時ありましたが、子供つれてふつうに出かけちゃいました😊あ、でも文句言われるのは嫌だったのでご飯作ったりはしました。
ママリ
謝りたくはないです💦
こちらは悪くないですしこれから一生関係していくことで喧嘩してるので…