子育て・グッズ 子どもの写真の整理方法やアルバム作り、データ保存管理について相談です。写真をプリントする際の厳選に悩んでいます。 スマホで撮った大量の子どもの写真の整理はどうしてますか?アルバムはどうやって作ってますか?データの保存管理はどうしてますか? 全部プリントすると膨大な数なので厳選してプリントしようと思いますがなかなか選びきれず枚数が増えてしまいます💦 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 2 写真 アルバム スマホ パル(7歳) コメント 雷注意 私は半年ごとにフォトブックにしています💡 写真にプリントしてしまうとアルバムに収納するのがまた大変で…💧 3月3日 パル そうですよね、フォトブックとかにした方がいいですよね。 ちなみに半年で何枚ぐらいのフォトブックでいくらですか? 3月3日 雷注意 最大140枚ぐらいだったと思います🤔 値段は6,000円ちょいかな? イヤーアルバムってやつですよ〜🙋♀️ 3月3日 パル 結構高いもんなんですね💦でもプリントしてもまぁまぁしますし自分でアルバム作るよりラクですよね! イヤーアルバム、調べてみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
そうですよね、フォトブックとかにした方がいいですよね。
ちなみに半年で何枚ぐらいのフォトブックでいくらですか?
雷注意
最大140枚ぐらいだったと思います🤔
値段は6,000円ちょいかな?
イヤーアルバムってやつですよ〜🙋♀️
パル
結構高いもんなんですね💦でもプリントしてもまぁまぁしますし自分でアルバム作るよりラクですよね!
イヤーアルバム、調べてみます!