りす
冷蔵庫にある野菜と炒めて焼うどんにしますかね〜🤔
それかささっと牛丼にしちゃいます(笑)

ボコ
ごぼうと合わせて時雨煮とか🤔ごぼうが無ければ糸こんにゃくだけでも🤔🤔

ママ
豆腐あれは肉どうふみたくして、ご飯の上にどーん!して、卵のっけます(笑)
りす
冷蔵庫にある野菜と炒めて焼うどんにしますかね〜🤔
それかささっと牛丼にしちゃいます(笑)
ボコ
ごぼうと合わせて時雨煮とか🤔ごぼうが無ければ糸こんにゃくだけでも🤔🤔
ママ
豆腐あれは肉どうふみたくして、ご飯の上にどーん!して、卵のっけます(笑)
「肉」に関する質問
36w6dです。高血圧が怖いので早く出てきて欲しいです。 切迫早産で36w1dまで入院していました。 2、3日で生まれると思っていたのですが、産まれる気配なしです。36wだと早産なので、お腹の中にいてくれているのはありがた…
今日の夜に鶏大根を作ろうと思ってるんですが、 いつもの和風の味つけだと子供の食いつきが悪く、 今日は焼肉のタレで味つけしようかなぁって考えてますが、、😂 やったことある方どんな感じだったか教えてくださいー! …
2歳3ヶ月、食べムラ始まり困ってます😭どう対応したら良いですか? 1歳代は、なんでもよく食べ食べ過ぎくらい食べていました。 2歳になるくらいから、食べなくなってきました。 野菜、特に緑のものは絶対に手をつけませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント