ココロ・悩み 別居中の旦那が息子を連れて義実家へ。説教される為に呼ばれたはずなの… 別居中の旦那が息子を連れて義実家へ。 説教される為に呼ばれたはずなのに。 息子がいたら説教出来なくなりお出かけに。 (義母から連絡が来ました) 全く面倒なんて見て来なかったからオムツもおしりふきも水筒持ってってない。 ずっと一人の時間が欲しかったのに、予定もないのにいきなり一人になったら、孤独で涙が止まらない。 いつもうるさいなって思ってたのに、一番支えだったんだ、息子が。。 この先どうしようかな。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 オムツ 義母 息子 孤独 おしりふき 義実家 別居 みぃちゃん(8歳) コメント あい 息子さん返してくれるんですか?? 3月3日 みぃちゃん それは大丈夫です! 3月3日 あい それならよかったです。 そのまま取られて、親権取られるとかいうパターンがあるのでちょっと心配しちゃいました😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
それは大丈夫です!
あい
それならよかったです。
そのまま取られて、親権取られるとかいうパターンがあるのでちょっと心配しちゃいました😅