妊活 人工授精についてです。先日、病院に説明を受けてきたのですが、「今周… 人工授精についてです。 先日、病院に説明を受けてきたのですが、 「今周期、人工授精を希望する場合は◯日か△日か□日に来てね」と候補日を3日間出されました。 これはこの候補日が排卵日と予測されているのでしょうか。 仮にこの候補日に行って、排卵済みであることも考えられますよね⁉️そしたら人工授精を実施しないのでしょうか。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 排卵日 病院 人工授精 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 3歳1ヶ月) コメント 疲れ果てたアラサー もし排卵済みでも、排卵してすぐの場合は人工授精可能みたいですよ! でも排卵から少し時間が経ったのなら意味がないので、それより前にタイミングを取った分で待つという感じだと思います💡 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。