コメント

疲れ果てたアラサー
もし排卵済みでも、排卵してすぐの場合は人工授精可能みたいですよ!
でも排卵から少し時間が経ったのなら意味がないので、それより前にタイミングを取った分で待つという感じだと思います💡
疲れ果てたアラサー
もし排卵済みでも、排卵してすぐの場合は人工授精可能みたいですよ!
でも排卵から少し時間が経ったのなら意味がないので、それより前にタイミングを取った分で待つという感じだと思います💡
「排卵日」に関する質問
妊活中です やけにお腹が空くな〜と思ってたら生理1週間前+aです😂 喉も乾くし体が暑い感じがする…(と信じてます🤣) 受精してくれてたとしてもまだ着床してないだろうからこの症状はなんなんでしょうか😂 排卵日は23か24あた…
カンジタでしょうか、、? 昨日から小陰唇が痒くて おりものはポロポロではなく、普通な感じです。 ルナルナでは明日排卵日予定で、おりものはいつもより量が多いかなあと言う感じです。 婦人科になかなか行けないので …
生理前と妊娠してた時の症状はちがいましたか? 生理予定日3日くらい前からいつも眠くなってそこからピッタリもしくはいつも1日早く生理が来るのですが 今回生理予定日から2日経ってるのですがまだ来なくて、、。 今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。