39110
難しい質問ですね…
そもそも、反対側でキャッチする確率自体も数パーセントあるかないかと聞いた事があるので…もちろん一つより二つの方が可能性はあるように思えますが、何とも言えないですね💦
39110
難しい質問ですね…
そもそも、反対側でキャッチする確率自体も数パーセントあるかないかと聞いた事があるので…もちろん一つより二つの方が可能性はあるように思えますが、何とも言えないですね💦
「排卵」に関する質問
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
生理周期がここ数ヶ月で35日で安定しているんですが同じくらいの周期で妊娠できたという方いますか・・?💦 周りの知人は皆んな28日くらいの周期で少し焦ります😭 また同じくらいの周期の方で排卵からどのくらいで妊娠初期症…
妊活人気の質問ランキング
コメント