コメント
ひめこ
下の子ですが、生まれて1ヶ月くらいに白髪が二本生えてました( ´∀`)見つけた時は、かなりびっくりしました‼️
肌の色も白く、髪の毛も茶色っぽいです。今のところ元気です^_^
ひめこ
下の子ですが、生まれて1ヶ月くらいに白髪が二本生えてました( ´∀`)見つけた時は、かなりびっくりしました‼️
肌の色も白く、髪の毛も茶色っぽいです。今のところ元気です^_^
「2歳」に関する質問
秋に従姉妹の結婚式に行きます。 ご祝儀の相場を教えて欲しいです。 色々調べてるのですが書いてある額が色々で… 私は結婚していて子供2人がいます。 家族で来てもいいし、子供たち小さいから私のみの参列でもいいとのこ…
2歳男児、言葉が遅くてまだ2語文すら話さないのですが、言葉が遅い子は何かしらの障害があるのでしょうか? ただただ遅いだけってことは無いんですかね? 言葉以外気になる部分が特に無いので気になりました💦
心配です。もうすぐ2歳になる娘がRSウイルス感染しました。 もう5日目になりますが39度〜40度の熱が続いています。 ぐったりしていて呼吸も早く辛そうです。 特効薬がないのでずっとカロナール、坐薬を使っていますが飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
私も見つけてすごい驚きましたがうちの子も変わらず元気なので大丈夫ですかね😆