コメント
ひめこ
下の子ですが、生まれて1ヶ月くらいに白髪が二本生えてました( ´∀`)見つけた時は、かなりびっくりしました‼️
肌の色も白く、髪の毛も茶色っぽいです。今のところ元気です^_^
ひめこ
下の子ですが、生まれて1ヶ月くらいに白髪が二本生えてました( ´∀`)見つけた時は、かなりびっくりしました‼️
肌の色も白く、髪の毛も茶色っぽいです。今のところ元気です^_^
「2歳」に関する質問
4歳女の子 誕生日プレゼント なにかおすすめありませんか? 本人に聞いてもアンパンマン!!とか言ってて😮💨 そろそろ卒業しそうだからできれば避けたい、、 長く遊べるおもちゃってなにかありますかね? 2歳上のお姉…
2歳になったばかりの息子が意地悪な事をしてきて困ります。犬のおもちゃを犬が取れない場所に投げて喜んだり、怒られると私の事を蹴ってきたりします。やめてと言ってもやめてくれません。 外出先ではおとなしいので特に…
【2歳娘にイラついてしまいます】常に抱っこして!!抱っこする!!と怒り、喚き、騒ぎます。 抱っこしていても抱っこする!!!!!!と🫠 共働き、週3回程は18時過ぎのお迎えになります。 夫は交代番なので早めにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
私も見つけてすごい驚きましたがうちの子も変わらず元気なので大丈夫ですかね😆