※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
家族・旦那

昨日の夜の旦那の一言にめちゃくちゃ腹たってイライラしたのでここで吐…

昨日の夜の旦那の一言にめちゃくちゃ腹たってイライラしたのでここで吐かせてください😂💦
私の祖母も病気持ちで今は入院中。祖父も難病持ちで最近また体調崩していて、、、。それを旦那に 今祖父母こんな感じなんだ。って話してたら、旦那が あー。もうそろそろダメかもね。って言ったんです。旦那はどう言う意味で言ったのかわかりませんが、聞き取り方によっちゃ、悪い意味に聞こえますよね、、。そりゃ旦那からしたら、他人事だけど、失礼すぎだろってめっちゃ腹立ってしょうがないです😞

コメント

☆★

旦那様、最低ですね😅

• ちゃぽ

ちゃぽ

最低すぎて、返す言葉出なかったです(꒪⌓꒪) ほんと腹立ちました👊

• 3月3日
トマト

私ならその場で大激怒します!どういう意味!?いつ死ぬかとか神様にしかわからないのに、もうダメって何!?って😡😡😡
泣いてしまうかもしれません😭

• ちゃぽ

ちゃぽ

ほんと泣きそうになりました!😭😭
    どう言う意味で言ってんだ?と思い言葉が出ませんでした😞
    今思うと、怒鳴ってやったらよかったと後悔😂

• 3月3日
  • トマト

トマト

今日にでも話し合った方があとあとしこりが残らない気がします😣

• 3月3日
ミント

私もそう言う風に言われたらムカつきますね😒
そろそろダメかもって言う死を連想させる事言うのって非常識ですよね😅

• ちゃぽ

ちゃぽ

そうですよね⁉︎ 実の祖父母だし余計に心配だし、それなのに旦那の一言で幻滅です、、。なんでそんな無感情なんだろうと不思議で仕方ないです😞

• 3月3日
  • ミント

ミント

あんまり考えてないんでしょうか?😥
    普段からそう言う一言あるんですか?😱

• 3月3日