コメント

りん
まだ寝返りしてないですが...
出産後から家のもの処分したくて仕方ない時あります(笑)
家狭いので赤ちゃんがせめて動き回る前にスペース作りたいし...ほとんど使ってないものとかでも旦那に聞くと捨てない。とか文句言って来ます(;ω;)
たまに聞かずに小さいものからほかっていってます(笑)
りん
まだ寝返りしてないですが...
出産後から家のもの処分したくて仕方ない時あります(笑)
家狭いので赤ちゃんがせめて動き回る前にスペース作りたいし...ほとんど使ってないものとかでも旦那に聞くと捨てない。とか文句言って来ます(;ω;)
たまに聞かずに小さいものからほかっていってます(笑)
「寝返り」に関する質問
4ヶ月で飛行機ポーズって早いすぎですか?普通ですか? 友達の子が5ヶ月で寝返り飛行機6、7ヶ月でやり始めたことなので うちの子は、寝返り3ヶ月後半だったし今日飛行機ポーズみたいなのしてバタバタしてるので、え?って…
生後4ヶ月です。 3日ほど前から水様便が続いています。回数は普段と変わらず1日2回です。それ以外は不機嫌もなく過ごしています。思い当たる原因は、①気温が低い日に薄着だった②飲食店で哺乳瓶を床に落としたものをそのま…
祖父母がもうすぐ6ヶ月の息子に 祖父母の家に置いておく用のおもちゃを買ってあげたいと言っているのですが、どんなおもちゃがおすすめですか? できれば、長く遊べるようなおもちゃがいいなと思うのですが... ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありますよね。
わたし、元からミニマリスト的な考えあったので必要なければもしくは、なくても生活できるだろ、であれば捨てる派なんです😆
でも旦那は物を大事にする人なので
ダメと言われます。
子供が動き回るようになったら更にストレスで想像しただけでも恐ろしいです。
あと、旦那の漫画が増えるのがプチストレス…読んでない、この先も読まないであろう漫画だけでも売ったらバレるのかなぁ〜笑笑
りん
うわー分かります(>_<)
使ってないゲーム機とかも売りたいけど、それはさすがにあとあとバレるしと思い(笑)
そのマンガ無ければ他のもの収納できるのに...とか思いますよね(・ω・`)
あ
わかります!
うちもゲーム機あります!しかもつかってません。
それはさすがにバレますよねぇ😂
バレた時に面倒ですもんねぇ🤣🤣🤣
最近は携帯ゲームばかりだから、
ほんと売りたい…笑
りん
そーですよね(>_<)
ゲーム機かさばるしほんとに邪魔です(;ω;)