コメント
りん
まだ寝返りしてないですが...
出産後から家のもの処分したくて仕方ない時あります(笑)
家狭いので赤ちゃんがせめて動き回る前にスペース作りたいし...ほとんど使ってないものとかでも旦那に聞くと捨てない。とか文句言って来ます(;ω;)
たまに聞かずに小さいものからほかっていってます(笑)
りん
まだ寝返りしてないですが...
出産後から家のもの処分したくて仕方ない時あります(笑)
家狭いので赤ちゃんがせめて動き回る前にスペース作りたいし...ほとんど使ってないものとかでも旦那に聞くと捨てない。とか文句言って来ます(;ω;)
たまに聞かずに小さいものからほかっていってます(笑)
「寝返り」に関する質問
2人目9ヶ月の女の子なのですが、本当に落ち着きないというか暴れん坊?なのですが、同じ感じの子いますか?😭 ⚪︎オムツ替えや着替えの時、一瞬もじっとできなくて、オムツもハイハイしながらしか履かせてます(抑えると泣…
8月に離婚しシングルになりました。批判などいらないです。現在実家で両親、妹と同居中です。元旦那と離婚前も訳あってほぼ別居婚で里帰りから自宅に戻った時、寝返り前頃から育児も家事も私がほぼワンオペで義家族も頭が…
【寝返り後の寝床】 寝返り後の寝床について教えて下さい。 現在、ネオママイズムのベッドインベッドを使用していますが 本日寝返りをしたので卒業かなと思っております。 ベッドインベッド卒業後は皆さんどのように寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありますよね。
わたし、元からミニマリスト的な考えあったので必要なければもしくは、なくても生活できるだろ、であれば捨てる派なんです😆
でも旦那は物を大事にする人なので
ダメと言われます。
子供が動き回るようになったら更にストレスで想像しただけでも恐ろしいです。
あと、旦那の漫画が増えるのがプチストレス…読んでない、この先も読まないであろう漫画だけでも売ったらバレるのかなぁ〜笑笑
りん
うわー分かります(>_<)
使ってないゲーム機とかも売りたいけど、それはさすがにあとあとバレるしと思い(笑)
そのマンガ無ければ他のもの収納できるのに...とか思いますよね(・ω・`)
あ
わかります!
うちもゲーム機あります!しかもつかってません。
それはさすがにバレますよねぇ😂
バレた時に面倒ですもんねぇ🤣🤣🤣
最近は携帯ゲームばかりだから、
ほんと売りたい…笑
りん
そーですよね(>_<)
ゲーム機かさばるしほんとに邪魔です(;ω;)