子育て・グッズ クリスマスに財布をプレゼントしました。来月誕生日なのですが、何をあ… クリスマスに財布をプレゼントしました。来月誕生日なのですが、何をあげようか迷います😭 塗装の仕事なので、ネクタイや名刺入れは使わないです😭 提案して頂けたら嬉しいです😭 最終更新:2019年3月3日 お気に入り プレゼント 誕生日 クリスマス ママリ(7歳) コメント 🐰 靴とかどーですか? 普段買い物行く時とか用の🙂 もしくは、お財布とお揃いのがあるなら、キーケースとか? 夫婦になると何あげようか困るから 高級なものより普段使えるものばかりです😂😂 3月3日 ママリ 靴欲しがってた気がするのでそうします!ありがとうございます☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
靴欲しがってた気がするのでそうします!ありがとうございます☺️