※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅーん。
子育て・グッズ

娘がチャイルドシートから抜けそうになるので、後部座席にiPad・携帯を取り付けたい。初めて見せるので、データ通信量を気にしています。通信料がかからない動画アプリを教えてください。

娘ちゃんがチャイルドシートから抜け出して落っこちそうになり恐怖でiPad・携帯を後部座席に取り付けるのを購入しました。早速見せたいのですが今まで見せたことがないので何かおすすめ教えて下さい🍀youtubeとか毎回データ量アップしますよね?出来れば1回ダウンロード?保存?すれば通信料かからないものをお願いします。

コメント

ちゅん

うちはAmazon primeに入ってダウンロードしたやつを見せてあげてますよ!😄

• じゅーん。

じゅーん。

ちゅんさん早々ありがとうございます。早速チャレンジしてみています。物語風な内容より歌やダンスが好きなので探してみますね。感謝🍀

• 3月3日
クミ

そもそも抜け出すことがちゃんとシートベルトが合ってないってことですよね。

• じゅーん。

じゅーん。

ありがとうございます。その通りです。パパに即効つけ直してもらいました。

• 3月3日
  • クミ

クミ

よかったです。
    あまり、そう言うものに頼ってほしくないな…とおもって。

• 3月3日