※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

楽天スーパーセールで購入予定の商品は何ですか?

もうすぐ楽天スーパーセール始まりますねー♬
どうせ目玉商品は秒で完売なんでしょうけど😂
みなさん何買われますかー??
私はとりあえず保育園用の布団セットと食事エプロン狙ってます★

コメント

Mama

この前のスーパーセールでオムツ、シャンプー、除菌ウェットシート、絵本、楽天kobo、バレンタイン、虫歯予防のチョコレート、洗剤、アルコール除菌を買いました!
プラス6倍まで行きました!しかも、5倍デーの時に!
今回は、絵本と楽天koboだけなので、プラスはムリです😭

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    すごーい!!たくさん買われたんですねー(´⊙ω⊙`)★
    プラス6倍はすごいですね♬

• 3月2日
  • Mama

Mama

楽天好きすぎて、毎日チェックしてます笑気に入ったものがあれば、セールの時に買うようにとりあえず買い物カゴに入れてます!
    ただ、倍率狙うために何回かセールは見送ります👋🏻けっこうな頻度で開催してくれるので🎶

• 3月2日
  • みみ

みみ

楽天の常連さんなんですね💕笑
    販売期間前ですっていうのも買い物カゴに入れれるんですかね?
    いつもあっという間に売り切れになるのでみなさんどうやって買ってるんだろって思って(´⊙ω⊙`)

• 3月2日