※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
潔癖ママ
家族・旦那

うちの旦那、何で定期的に私を傷つけるようなことメールで言うんだろう?…

うちの旦那、何で定期的に私を傷つけるようなことメールで言うんだろう?
言葉の暴力だよ、もう怒りより悲しみ…
子供にも何か伝わるのか今日はママと離れたくないと泣きながら幼稚園に行った。
自分の発言がどれだけ周りを傷付けているかわかってない。
早く死んでくれないかな…

コメント

ふみ姉

どんな内容の事を言われるんですか?

• 潔癖ママ

潔癖ママ

今回は夜中に嘘ばかりで疲れたというメールが来てました。3日の夕方に家の前を通ったら家に誰もいなかった、夕飯食べてるってその時メールで返信きたのにどういうことだ?って。
    わたしは何がなんだか…その日は確か子供と一緒に夕飯を食べて豆まきをしてたので家に居たはずなのに。
    疑いをかけられて被害妄想をするのがいつものパターンなんです。

• 2月17日
  • ふみ姉

ふみ姉

家を間違ってるんちゃう?って言ってやりましたか?

• 2月17日
  • 潔癖ママ

潔癖ママ

それは言ってないです 笑
    放っとくのが一番なのはわかってるんですけど、嫌な気分にさせられて、なかなか切り替えられなくて。

• 2月17日
  • ふみ姉

ふみ姉

キツい事聞いて良いですか?
    2人目を妊娠されてるようですが、それでも嫌なんですか?

• 2月17日
  • 潔癖ママ

潔癖ママ

妊娠中だからこそ、こーゆーことは言わないでほしいです…穏やかに過ごしたいのに。

• 2月17日
  • ふみ姉

ふみ姉

妊娠中は、かなりストレスあるし、異常なくらい自分で自分をコントロール出来ないですよね。
    でも、お腹に赤ちゃんがいるなら死んで欲しいとまで思ってはいけないと思います。

• 2月18日