コメント

ふみ姉
どんな内容の事を言われるんですか?
ふみ姉
どんな内容の事を言われるんですか?
「旦那」に関する質問
100万円、生前贈与で親族からもらっているのですが、旦那には内緒で運用したいのですが何かおすすめありますか? とりあえずで定期講座に入れて7年すでに経ってしまって、もったいないなって思っています🥲 旦那に内緒で難…
旦那が歩くの遅くてイライラする人いませんか? 買い物行けばカートを押したがるんですが、とにかく遅いくて後ろにプチ渋滞ができてます。一緒にスタートしても私の何メートルも後ろを歩いています。 そういう時は私が…
結婚してからどんどん貯金が減って行きます。 旦那は結婚が決まった時点で友達と旅行に行きまくり数少なかった貯金をほぼ使い果たしました。 私が産休中も2ヶ月生活費がもらえない月もあり、私は結婚してから100万近く貯…
家族・旦那人気の質問ランキング
潔癖ママ
今回は夜中に嘘ばかりで疲れたというメールが来てました。3日の夕方に家の前を通ったら家に誰もいなかった、夕飯食べてるってその時メールで返信きたのにどういうことだ?って。
わたしは何がなんだか…その日は確か子供と一緒に夕飯を食べて豆まきをしてたので家に居たはずなのに。
疑いをかけられて被害妄想をするのがいつものパターンなんです。
ふみ姉
家を間違ってるんちゃう?って言ってやりましたか?
潔癖ママ
それは言ってないです 笑
放っとくのが一番なのはわかってるんですけど、嫌な気分にさせられて、なかなか切り替えられなくて。
ふみ姉
キツい事聞いて良いですか?
2人目を妊娠されてるようですが、それでも嫌なんですか?
潔癖ママ
妊娠中だからこそ、こーゆーことは言わないでほしいです…穏やかに過ごしたいのに。
ふみ姉
妊娠中は、かなりストレスあるし、異常なくらい自分で自分をコントロール出来ないですよね。
でも、お腹に赤ちゃんがいるなら死んで欲しいとまで思ってはいけないと思います。