家族・旦那 うちの旦那、何で定期的に私を傷つけるようなことメールで言うんだろう?… うちの旦那、何で定期的に私を傷つけるようなことメールで言うんだろう? 言葉の暴力だよ、もう怒りより悲しみ… 子供にも何か伝わるのか今日はママと離れたくないと泣きながら幼稚園に行った。 自分の発言がどれだけ周りを傷付けているかわかってない。 早く死んでくれないかな… 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 暴力 潔癖ママ(9歳, 14歳) コメント ふみ姉 どんな内容の事を言われるんですか? 2月17日 潔癖ママ 今回は夜中に嘘ばかりで疲れたというメールが来てました。3日の夕方に家の前を通ったら家に誰もいなかった、夕飯食べてるってその時メールで返信きたのにどういうことだ?って。 わたしは何がなんだか…その日は確か子供と一緒に夕飯を食べて豆まきをしてたので家に居たはずなのに。 疑いをかけられて被害妄想をするのがいつものパターンなんです。 2月17日 ふみ姉 家を間違ってるんちゃう?って言ってやりましたか? 2月17日 潔癖ママ それは言ってないです 笑 放っとくのが一番なのはわかってるんですけど、嫌な気分にさせられて、なかなか切り替えられなくて。 2月17日 ふみ姉 キツい事聞いて良いですか? 2人目を妊娠されてるようですが、それでも嫌なんですか? 2月17日 潔癖ママ 妊娠中だからこそ、こーゆーことは言わないでほしいです…穏やかに過ごしたいのに。 2月17日 ふみ姉 妊娠中は、かなりストレスあるし、異常なくらい自分で自分をコントロール出来ないですよね。 でも、お腹に赤ちゃんがいるなら死んで欲しいとまで思ってはいけないと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
潔癖ママ
今回は夜中に嘘ばかりで疲れたというメールが来てました。3日の夕方に家の前を通ったら家に誰もいなかった、夕飯食べてるってその時メールで返信きたのにどういうことだ?って。
わたしは何がなんだか…その日は確か子供と一緒に夕飯を食べて豆まきをしてたので家に居たはずなのに。
疑いをかけられて被害妄想をするのがいつものパターンなんです。
ふみ姉
家を間違ってるんちゃう?って言ってやりましたか?
潔癖ママ
それは言ってないです 笑
放っとくのが一番なのはわかってるんですけど、嫌な気分にさせられて、なかなか切り替えられなくて。
ふみ姉
キツい事聞いて良いですか?
2人目を妊娠されてるようですが、それでも嫌なんですか?
潔癖ママ
妊娠中だからこそ、こーゆーことは言わないでほしいです…穏やかに過ごしたいのに。
ふみ姉
妊娠中は、かなりストレスあるし、異常なくらい自分で自分をコントロール出来ないですよね。
でも、お腹に赤ちゃんがいるなら死んで欲しいとまで思ってはいけないと思います。