コメント
ふみ姉
どんな内容の事を言われるんですか?
ふみ姉
どんな内容の事を言われるんですか?
「旦那」に関する質問
標準家庭〜お金持ちの方の意見はいらないです! 低収入でもなんとかやりくり出来てる方、お給料っていくらぐらいですか? 世帯収入(手取り)でお願いします🥺 うちは手取りが旦那15万円(ボーナスなし)、私が7万〜8万円です…
匿名なのでぶっちゃけ聞きたいです! 28歳の旦那さん、年収いくらですか?? 私が地方住みですので、できれば地方住みの方で🙏🏻 転職活動って30超えるとハードルあがるっていいますよね🥹 参考にさせてください🥹
保育園の申込してもう少しで結果がでるタイミングで旦那の課税証明書を持ってくるようにと電話がありました。 これって引っ越したから提出しないとなんですか? それとも保育園入れそうだから保育園の料金とか確認するの…
家族・旦那人気の質問ランキング
潔癖ママ
今回は夜中に嘘ばかりで疲れたというメールが来てました。3日の夕方に家の前を通ったら家に誰もいなかった、夕飯食べてるってその時メールで返信きたのにどういうことだ?って。
わたしは何がなんだか…その日は確か子供と一緒に夕飯を食べて豆まきをしてたので家に居たはずなのに。
疑いをかけられて被害妄想をするのがいつものパターンなんです。
ふみ姉
家を間違ってるんちゃう?って言ってやりましたか?
潔癖ママ
それは言ってないです 笑
放っとくのが一番なのはわかってるんですけど、嫌な気分にさせられて、なかなか切り替えられなくて。
ふみ姉
キツい事聞いて良いですか?
2人目を妊娠されてるようですが、それでも嫌なんですか?
潔癖ママ
妊娠中だからこそ、こーゆーことは言わないでほしいです…穏やかに過ごしたいのに。
ふみ姉
妊娠中は、かなりストレスあるし、異常なくらい自分で自分をコントロール出来ないですよね。
でも、お腹に赤ちゃんがいるなら死んで欲しいとまで思ってはいけないと思います。