妊活 隣の子供が階段で苦戦、旦那が励ます。子供欲しいと感じる。 つぶやきです! お隣に住む多分2歳くらいの子がお母さんに手を引かれながら一生懸命アパートの階段を登っていました。その後ろにちょうど帰宅した私の旦那様!その子は、何度も立ち止まり、お母さん困り顔!笑 私の旦那様、「もう少しだよ!がんばれ!」って声かけてて‥きゅん(*´∀`*)♡ 早く子どもほしいなぁー(*´ω`*) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 2歳 パート まるる コメント はのん とても素敵な旦那さんですね❤️ 読んでいてホッコリして ついコメントしちゃいました🥰 お互いに可愛い子供が 授かれますように🙈💕 3月2日 まるる コメントありがとうございます(^^) 子どもができたらこんな感じかな‥と色々想像してほっこりしちゃいました! お互い子ども授かれますように(๑>◡<๑)♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
コメントありがとうございます(^^)
子どもができたらこんな感じかな‥と色々想像してほっこりしちゃいました!
お互い子ども授かれますように(๑>◡<๑)♡