※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまる🐥
妊娠・出産

おしるしが来てから陣痛がどれくらいで来ましたか。お知らせいただけますか。

今朝8:40頃 おしるしがありました。
皆さんおしるしが来てから
どれくらいで陣痛が来ましたか!?
良かったら教えて下さい(*Ü*)ノ

コメント

Naaaaaaagiちゃん♡

こんにちは(♡>ω<♡)

私はおしるしから10日後に高位破水してすぐ5分間隔の陣痛でした。
だいたい3日以内に陣痛来るといわれてドキドキ、ハラハラしてましたが、まさかの10日後でした。。
陣痛待ちの時間はとても長かったです(゚ε゜;)
もう少しで天使に会えますね♡
リラックスして最高の出産になりますように♡

• おまる🐥

おまる🐥

こんにちは(*Ü*)ノ"
    コメントありがとうございました!!!
    おしるしが来てから10日後...長い時間でしたね◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜今週土曜日に大事な用があるので行けるか心配で...
    はい♡♡天使に会えるの楽しみです!!!ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 2月17日
3児ママン♡

長男の時はおしるしから2日後に陣痛きました!!
生まれたのは3日後になります٩(ˊᗜˋ*)
次男はおしるしがありませんでした!!
おしるしから早い人もいれば私みたいに数日後って人もいるのでドキドキですよね♡
でも、あと少しで赤ちゃんに会えますね♡

• おまる🐥

おまる🐥

コメントありがとうございました!!!wow2日後...陣痛が来たんですねΣ(●ꉺ▱ꉺ●)緊張してきました!!!おしるしってどれくらい出てるもんなんですか!?今朝出始めてからまだ出てるんですが...(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)

• 2月17日