コメント

mama
経産婦さんだからですかね?
すっごく大きく感じます😳‼︎

♩
私も31wのとき
そのくらいでした😂😂😂😂笑
臨月くらい?と聞かれます😂😂笑
ビックリしますよね😂😂😂
-
にゃんこ
本当ですか!私も予定日過ぎてるの?とか双子とか3つ子なの?って言われます😥
でも今回は特に自分が太ったのもあるかなぁ〜とは思います😅- 3月2日
-
♩
身長が低いのでそれも
前に結構出る原因かなーと
勝手に個人的に思ってます😂wwww
私は妊娠前から体重マイナス
なんですけど凄い出てます😂😂
やっぱり身長かなー!!と思います😂- 3月2日
-
にゃんこ
そうなんですね!私は155センチくらいので普通ですが、骨盤が狭いと言われています🥺
体重マイナスなんですか💦私は8キロくらい増えてるので自分の脂肪も絶対ありますよ〜😅
あとは経産婦だからだと思います😱- 3月2日

いちご みるく
凄いですね!!
私は今回、あまりお腹出てないです💦1人目の方が出てました。
-
にゃんこ
もうすぐご出産なのですね🥺💓
でも臨月入ると下がってきて逆にお腹小さく感じたりしますよね!
私は産後鍛えなかったので筋力が落ちて支える力が無くお腹が出てるのかなと思います💦- 3月2日

退会ユーザー
出方めちゃくちゃ個人差あると思いますがすごく大きく感じます🤣💕
-
にゃんこ
ですかね!?でも同じ週数でも1人目の時と比べると10センチ違った月もあったので、今回は本当に結構大きいかもです😱
筋力不足+太り過ぎかなーって😅- 3月2日

Ⓜ︎
めっちゃ大きいですね😳💓
私も2人目で1人目の時よりだいぶおっきいです😄
-
にゃんこ
もうすぐご出産ですね😆💕35週くらいが1番ででーん!って感じですよね😄👍
私ももう結構苦しいので37〜38週くらいには赤ちゃんに会いたいです😅- 3月2日

39110
すごい大きいですね!💦
私は33週で、赤ちゃんも大きめに育ってますが、そこまで出ていないです◎
-
にゃんこ
多分筋力がぜーんぜん無いんだと思います😱経産婦で伸び切っていて、支えられてない上に太り過ぎたからこんなんなったんでしょうね(´;ω;`)
本当双子級です😂- 3月2日

☺︎
私が上の子のときからお腹があまりでない体質だからか、とっっっても大きく感じます!!
そんなに大きいと動くのも一苦労ですよね😭😭
-
にゃんこ
そうなんですね!出ない方は本当に目立たないって言いますもんね😊
ですね🥵常にあばらが痺れていて…💦横になったところで楽にならないので辛いですね💧- 3月2日

退会ユーザー
すごい大きいですね!
私は今36週で赤ちゃん大きめですが、周りには6,7ヶ月ですか?と言われます!
せっかくなのでもう少し出て欲しいです(笑)
-
にゃんこ
そうなんですね!でももしかしたら残りの2週間くらいで物凄く大きくなる可能性もありますけどね😆!
赤ちゃん自身も最後にグーンと大きくなりますし👶🌱✨- 3月2日
にゃんこ
こんばんは😊
そうかもしれないです!
骨盤が狭いらしく元々前に出やすい体質ではあるんですけど、既に1人目の時の最後に測った腹囲超えてるので今回は特に大きいかなと思います😱