コメント
退会ユーザー
お子さんの体調や、不幸があった場合などは何回キャンセルされても、
会わないとは思わず、タイミングが合わないと思うかな と感じました😀
先約入ってた ばかりだと、こちらは、優先度が低いということが明らかなので、モヤモヤしちゃうと思います😅
たっくん
前住んでたところに同じような方いました、何回ドタキャンされたか、、笑
でも3回ドタキャンされたら、もう誘いません。
-
たっくん
ちなみに理由が、お昼寝しちゃった!いつ起きるわからない!ごめん!でした、毎回😅それなのでもう誘われても必ず約束してましたが、断るようにしてました。
- 3月2日
-
mama
えーそれはモヤモヤですね(笑)
確かに3回までですよね🤣🤣- 3月2日
退会ユーザー
3回キャンセルで理由が体調悪いでなければモヤモヤで、その子がいなくてももう1人の子がいれば楽しかったりするなら、その子は来ない前提で遊ぶと思います!
-
mama
ありがとうございます✨
いつも1組がだめだったら
また改めてになるんです😭(笑)- 3月2日
みるきー
残りの1組とは遊べるなら、何回キャンセルされても気にしないかな😄
セッティングしてくれてるのがキャンセルさんなら尚更。
-
mama
ありがとうございます✨
なるほど💓💞そうですよね😻😻- 3月2日
きゃら
子供さんが体調が悪いのは本当だったら仕方ないと思います!
が、先約があった!とかならモヤモヤしますし、本当は遊びたくなかったんじゃないかとかいろいろ考えちゃいます😢
仏の顔も三度までといいますし、次誘ってドタキャンされたら私は距離を置くと思いますw
mama
ありがとうございます✨
体調悪いのは仕方ないですよね(笑)
確かに先約ばかりだと
モヤモヤしますよね(笑)