雑談・つぶやき 加古川市の四月入園、無事二次募集で内定もらえました😂😂人気の園だしム… 加古川市の四月入園、 無事二次募集で内定もらえました😂😂 人気の園だしムリだろうと諦めてたので 心構えというか用意何もしてないので ぼちぼちはじめていかないと!! 1番はじめに入園式があると思いますが 人生ではじめての子供の入園式、 自分の服の用意からしないと、、😂 みなさんはパンツ派ですか?スカート派ですか? それともワンピース派ですか?? オススメのブランドとか教えてください〜 ちなみに20代前半です 最終更新:2019年3月2日 お気に入り ブランド 入園式 服 パンツ ワンピース 加古川市 rnn.(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント