娘が4ヶ月で、起きているとすぐにぐずりだし、突然泣いたり眠くなることが多いです。これは普通のことでしょうか?
なんか最近…起きている時間、少し経つとすぐご機嫌が悪くなってしまう娘🤣💦おもちゃで遊んでると思ったら突然泣いたり😭😭4ヶ月ってこんなものでしょうか…?😅💦起きてるとわりとすぐぐずりだします😅💦そして昼間も夕方もすぐ眠くなるという…🙌💦
- あめちゃん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
でこ👀
5ヶ月なったばっかりですが同じ感じです!😅
いきなり始まったんですが、初日はあまりにもぐずぐずだし寝るしでどっか悪いのかな?!と思って熱測りました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです🙄💦
グズグズが増えました🤣
-
あめちゃん
同じ方がいましたーーー😭😭
なんか常に不機嫌むしろ機嫌いいのは寝起きの2.3分?て感じじゃないですかー?🤣💦- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も安心しました😆
そうです!笑
情緒不安定です🤣抱っこ紐してお散歩してる時はスヤスヤ寝てます😚- 3月2日
退会ユーザー
うちだけじゃなくてちょっとホッとしています😭
お昼寝の時間も短くなり、ほんと突然ギャン泣き止まらないし💦💦
-
あめちゃん
私も同じ方がいて安心です🤣💦
突然のギャン泣き心臓に悪いですよね🥵🥵🥵- 3月2日
京
同じです😅
おんぶばっかりです💦
-
あめちゃん
私も抱っこばかりですー😅
もう少し経てばご機嫌で遊べるようになるのかなぁ、、- 3月2日
あやか
まさに昨日今日とそんな感じでした😱一昨日5ヶ月になったばかりです😢ちょっと前までは機嫌良い時多かったのになー😂
-
あめちゃん
そんな時期があるんですかね😓💦💦
- 3月2日
しぃ
うちもですー😢
育てやすい子なんかな?有難い♡と思ってたらここ1週間ずっとです💦
上の方と一緒で初日は具合が悪いのかと思い熱測ったくらいです笑笑
-
あめちゃん
突然機嫌悪くなったりしますよね😓
赤ちゃんて不思議ですよね〜可愛いけど😘😘- 3月2日
あめちゃん
熱測る気持ちわかります🤣💦
突然ぐずるからびっくりしますよね😓😓😓