お金・保険 イオンクレジットとキャッシングで問題が起きた。イオンに連絡して解決できるか相談したい。 わかる方教えてください(´・ω・`;) 旦那の名義でイオンクレジットとキャッシングを 利用してます。 月曜引き落とし何ですが今日昼間口座に入れたつもりが 入っておらずキャッシングの方に全額いれてしまって いるのか明細には ゴリヨウザンサイハ キャッシングマタハカップハライザンダカヲ ヒョウジシテオリマスとなってます。 これはイオンに連絡したらなんとかなりますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 3 旦那 イオン ぷーさん(6歳, 7歳, 8歳) コメント ★アンパンマン★ キャッシング返済のイオン銀行口座に入れてしまったって事ですよね? 3月2日 ぷーさん コメントありがとうございます! 逆でクレジットの引き落とし分を イオンキャッシングの方に全額入れてしまいました! 3月2日 ★アンパンマン★ コールセンターに事情を話ししても対処してくれません。 私も間違えた事があるのですが、口座に入る金額をキャッシングして、引き落とし口座に入金しました? 3月2日 ★アンパンマン★ 入金しました!です😅 3月2日 ぷーさん 何故かキャッシングしようとしても 限度額がいっぱいとでておろせませんでした(>_<。) キャッシングも後1万程返済したら完済なのに 何故だろう?って感じです(´・ω・`;) 3月2日 ★アンパンマン★ うーん…なんででしょうかね? 一度問い合わせした方がいいですね。 お力になれずすみませんでした😥 3月3日 ぷーさん ありがとうございました(>_<。) 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます!
逆でクレジットの引き落とし分を
イオンキャッシングの方に全額入れてしまいました!
★アンパンマン★
コールセンターに事情を話ししても対処してくれません。
私も間違えた事があるのですが、口座に入る金額をキャッシングして、引き落とし口座に入金しました?
★アンパンマン★
入金しました!です😅
ぷーさん
何故かキャッシングしようとしても
限度額がいっぱいとでておろせませんでした(>_<。)
キャッシングも後1万程返済したら完済なのに
何故だろう?って感じです(´・ω・`;)
★アンパンマン★
うーん…なんででしょうかね?
一度問い合わせした方がいいですね。
お力になれずすみませんでした😥
ぷーさん
ありがとうございました(>_<。)