※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ファッション・コスメ

3歳くらいの子が自分で脱ぎ履きしやすいズボンがありましたら、教えて下さい🙏💕

こんばんは!3歳くらいの子が自分で脱ぎ履きしやすいズボンがありましたら、教えて下さい🙏💕

コメント

ママリ

定番ですが、ユニクロのレギパンは脱ぎ着しやすいと思います☺️
うちの娘はウエストゴム部分が太過ぎたり固かったりすると、お尻が引っかかってうまく履けないことが多いです。

• みい

みい

UNIQLOは履く時柔らかすぎて伸びて引っかかって履きにくいかな?なんて思い込んでました😭💦

UNIQLOは持っているので練習させてみます💕ありがとうございます😊

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

ユニクロのレギパンもお尻で引っかかってしまうことがありますが、柔らかくて伸びがいいので、グーッと引っ張ることができれば引っ張られて上がってきたりしてます☺️
    脱ぐのもやりやすそうな感じです✨

• 3月2日
みーちゃんmama27

私もユニクロ レギンスです。
あとは無印もいいですよ🤗

• みい

みい

ありがとうございます☺💕
    無印はシャツしか買った事ないので買ってみます😆

• 3月3日
  • みーちゃんmama27

みーちゃんmama27