子育て・グッズ 私自身の服装についてです。保育園の入園式に羽織がカーディガンって常… 私自身の服装についてです。 保育園の入園式に羽織がカーディガンって常識的にダメですかね? ホワイトのキレイ目な感じなのですが… やはりジャケットの方がいいんですかね(><) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 まみ♡(5歳2ヶ月, 9歳) コメント くまた カーディガンの方は見た事ないですね💦やはり式なのでジャケットが良いと思います! 3月2日 まみ♡ そうですよね(T . T) 買いますヽ(´o`; 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ♡
そうですよね(T . T)
買いますヽ(´o`;