※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RI
お出かけ

宜しくお願いします。子供の2歳の誕生日にディズニーランドに行く予定で…

宜しくお願いします。子供の2歳の誕生日にディズニーランドに行く予定です。
ランドにて2歳児でも乗ることが出来たアトラクションを教えて頂きたいです。
今のところイッツスモールワールド、バズライトイヤー、鉄道やジャングルクルーズくらいかなと考えています。

コメント

はじめてのママリ

2歳なら身長制限あるもの以外だいたい乗れると思いますよ😄
あ、でも暗闇怖いとかいろいろあるんですかね💦

• RI

RI

ありがとうございます。そうですね暗い系以外がいいかなと思っています😄

• 3月2日
ママリン

プーさんのハニーハントも乗れますの!
あとは、空飛ぶダンボ、キャッスルカルーセルなどなど、結構ありましたよ☺️

• RI

RI

ありがとうございます。プーさんのハニーハント乗ります😆✨

• 3月2日
日月

絶叫系以外は、身長制限にかからなければ全て乗れますよ◎

娘は、プーさん・カリブ・白雪姫・ピノキオ・ホーンテッドなど暗いアトラクションは乗れませんが、それでも十分他のアトラクションで楽しんでいます😄

• RI

RI

ありがとうございます。プーさんも暗かったですか?乗ったのが子供の頃なので覚えていなくて💦💦

• 3月2日
  • 日月

日月

プーさんは、途中薄暗くなるのですが そこで3回連続アトラクションが停止してしまって😅それから苦手になってしまいました💦

• 3月2日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

昨日今日とディスニー行ってきました!
ディスニーでは1人で座れれば身長制限ない限りはなんでも乗れますよ(´∀`)

今日はディスニーでハニーハント、モンスターズインク、ホーンテッドマンション、イッツアスモールワールドに乗ってきました!
後はパーク内をゆっくり見て回って、写真撮ったりもしました!

お誕生日おめでとうのシールは色ペン沢山持ってるキャストさんに声掛けるとかわいいイラストも描いてくれたりします(*´`)

• RI

RI

ありがとうございます。プーさんのハニーハントとモンスターズインクが気になっていました✨挑戦したいと思います😄
    シールのことまでありがとうございます🥺キャストさん探しますね!

• 3月2日
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

ハニーハント結構並ぶので、開演してすぐ並ぶか、ファストパス撮った方がいいかと思います!
    後、イッツアスモールワールドも内容変わってから結構並んでるのでびっくりしますよ(笑)

誕生日シールの他に初めて来ましたって言うのも伝えると初来園のシールもくれます( *´︶`*)
    楽しんできてください(´∀`)

• 3月3日
  • RI

RI

ありがとうございます😊ファストパスがんばります😭💕

• 3月4日
さ🦖

以前姪っ子と行くのに調べた際
対象に補助なしで座れる事が必要とあったので2歳でしたら、身長制限のある者以外なら乗れますよ‼︎
今発行しているかわかりませんが、身長制限で乗れない場合、いつかその身長になったら優先的に乗らせて、もらえるチケットが発行されます‼︎

• RI

RI

そんなチケットあるんですね😳ありがとうございます✨

• 3月4日
  • さ🦖

さ🦖

ギリギリ乗れなかったりすると
    スタンバイの入り口でもらえますよ‼︎

• 3月5日
ママ

みなさんが出してくださってるものは除いて、スティッチは子供ゲラゲラ笑ってましたよ(笑)

• ママ

ママ

ちなみに、このアプリとっておくと、待ち時間みれるし、身長制限ありなし、何センチからOKなどみれますよ!

• 3月3日
  • ママ

ママ

写真貼り忘れました💦

• 3月3日
  • RI

RI

ありがとうございます💕待ち時間はサイトで見ていたのでappも取ります😂✨

• 3月4日