コメント

もつ
参考にならないかもしれないですが、
大分駅まで出られるのであれば、「ちはる」というお寿司屋さん(オアシス21の近くになります)がおススメです。刺身、お寿司はもちろん、天ぷらも最高です!
もつ
参考にならないかもしれないですが、
大分駅まで出られるのであれば、「ちはる」というお寿司屋さん(オアシス21の近くになります)がおススメです。刺身、お寿司はもちろん、天ぷらも最高です!
「海」に関する質問
排卵検査薬の結果の見方を教えてください💭 海外の検査薬を使用中なのですが、 10.0がMAX値なので=強陽性かと思います... この場合、既に排卵済みでしょうか? タイミングは5/2〜5/7まで毎日とりましたが、妊娠可能性は…
子どものサンダルについて💡 今の所、メインのスニーカー一足プラス↓ ①西松屋のクロックスもどき(ちょっと玄関先出たり水遊び用。ちょっと汚いので買い物とかには私が恥ずかしい😅) ②マリンシューズ(履いたまま海や川…
幼児の長時間昼フライト 歩き回っていいの? 先日1歳7ヶ月の娘と初めて7時間フライトしました。 夜行便で行きましたが地獄でした。 とにかく泣く。7時間ほとんど泣いていました。2~3回限界が来て1時間寝る事はありました…
お出かけ人気の質問ランキング
usa。
お返事かなり遅くなってしまってすみません💦
結局、別府駅のアーケード街にある、しげ寿司さんというところに行きました!
中に入ると、メニューがないお高いパターンのお寿司屋さんでしたが、とってもおいしかったです!😊
何よりも、子どもがいても大丈夫ですか〜と恐る恐る聞いたら、「全然気にしなくていいよ!気つかわないで!自由にしていいよ!(離乳食の)ゴミも置いていっていいからね!」と言ってくださって、気持ち良く食事ができました!✨子ども用に玉子を握ってもらったら、食べやすいようにわざわざ半分に切って出してくれました!
大分の方でしたら、機会があれば是非行ってみてください😊