お出かけ 今、観光で別府駅周辺にいます!海鮮のおいしい居酒屋さんや、お寿司屋さ… 今、観光で別府駅周辺にいます!海鮮のおいしい居酒屋さんや、お寿司屋さんなど、知っている人がいらっしゃいましたら、是非教えていただきたいです!☺️💕 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 海 寿司 usa。(4歳11ヶ月, 7歳) コメント もつ 参考にならないかもしれないですが、 大分駅まで出られるのであれば、「ちはる」というお寿司屋さん(オアシス21の近くになります)がおススメです。刺身、お寿司はもちろん、天ぷらも最高です! 3月2日 usa。 お返事かなり遅くなってしまってすみません💦 結局、別府駅のアーケード街にある、しげ寿司さんというところに行きました! 中に入ると、メニューがないお高いパターンのお寿司屋さんでしたが、とってもおいしかったです!😊 何よりも、子どもがいても大丈夫ですか〜と恐る恐る聞いたら、「全然気にしなくていいよ!気つかわないで!自由にしていいよ!(離乳食の)ゴミも置いていっていいからね!」と言ってくださって、気持ち良く食事ができました!✨子ども用に玉子を握ってもらったら、食べやすいようにわざわざ半分に切って出してくれました! 大分の方でしたら、機会があれば是非行ってみてください😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usa。
お返事かなり遅くなってしまってすみません💦
結局、別府駅のアーケード街にある、しげ寿司さんというところに行きました!
中に入ると、メニューがないお高いパターンのお寿司屋さんでしたが、とってもおいしかったです!😊
何よりも、子どもがいても大丈夫ですか〜と恐る恐る聞いたら、「全然気にしなくていいよ!気つかわないで!自由にしていいよ!(離乳食の)ゴミも置いていっていいからね!」と言ってくださって、気持ち良く食事ができました!✨子ども用に玉子を握ってもらったら、食べやすいようにわざわざ半分に切って出してくれました!
大分の方でしたら、機会があれば是非行ってみてください😊