コメント

はな
サンエーは、外食や食品売り場の生鮮、惣菜でなければ時計は大丈夫です。ネイルは、衣料とエディオンは透明マニキュアのみ可だったと思います😄
はな
サンエーは、外食や食品売り場の生鮮、惣菜でなければ時計は大丈夫です。ネイルは、衣料とエディオンは透明マニキュアのみ可だったと思います😄
「お仕事」に関する質問
私薬局で働いているんです。まだ4ヶ月とかの新人。残業は絶対と言っていいくらいなく定時にあがれます。新人は主にレジが多いんですけど時間になると次のレジの人が“変わります”って感じできてくれるのでスムーズに帰れる…
今気になってる求人が、 スーパー、居酒屋 で、どちらも履歴書なしOKとかかれてます💦 これはとにかく人を集めたい感じでしょうか、、 また、育児中なんですが、土日祝も仕事の業界は できれば避けたほうがいいでしょう…
調理補助で働かれてる方、 コメントいただけると嬉しいです。 最近 ◯小学校 600人程度 9時から15時 で働きはじめました。 家の近くで、 ◯こども園 100人程度 8時半から15時 の仕事が募集されており、受けるか悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
emma
ありがとうございます!
覚えておきます🥰