※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
ファッション・コスメ

カチューシャやヘアバンドは何歳まで付けられますかね?もともとカチュー…

カチューシャやヘアバンドは何歳まで付けられますかね?もともとカチューシャやヘアバンドでオシャレするのが好きなのですが35歳はさすがに痛いですよね😭

コメント

奏来ママ

ヘアバンドなら大丈夫だと思います☺

デザインによると思います!
義母は55歳ですけどしてますよ!

☺︎

似合ってれば関係ないと思います!

☆★

お洒落な方なら関係ないかと思います🌷☺️

ママリン

リボンの付いてるようなのだとちょっと、、、ですが、、シンプルなものならいくつでも良いかと思います☺️

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!!シンプルなものなら大丈夫そうですね!!ついつい若い時に使ってたリボンがついてるものしかなくて、今の自分に使うとかなりキモいんです(笑)シンプルなカチューシャ探してみます!

• 3月3日
豆大福

シンプルで何も付いてないべっこう柄と黒の無地のカチューシャしてますよ😊✨
シンプルなものだったら年齢関係ないと思います!

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!!シンプルなカチューシャ探してみますー!!若い時に使ってたリボンがついてるものしかなくて😱なんか捨てるのも悲しくて(笑)💦年取るって嫌ですね😅

• 3月3日
はも

私だったら、アースカラーのヘアバンド付けます🐄♡