コメント
さり
私的にはバンボよりハイローチェアの方が便利だと思って買いました❤️
寝せてユラユラと動かすこともできますし、テーブル付きなので離乳食が始まった時も使えます✨
ママリ
うちはバンボすごく重宝してますよ!!
離乳食あげるのも、お風呂入れるのもバンボです✨
あとはプーメリーも結構遊んでくれるので、ちょっとの間ご機嫌取るのに重宝してます😊
-
はな
バンボってお風呂で使えなかった気がするのですが、入れる前とかですか??
メリーも悩んでました🤔- 3月2日
-
ママリ
バンボはお風呂用ではないですが、自己責任でお風呂に持ち込んで使ってます!
自分が体洗う間、座って待っててもらってます😊- 3月2日
はな
ハイローチェアすでにあります!笑
今身長60cmで結構ぴったりサイズなんですけど、上のクッションって外して使ってますか??
はな
この白いやつです!
さり
既に持ってましたか😂すみません😂よく使えますよね❤️
うちの子は今は座らせるだけなので、上のクッションはそのままで使ってます!
外したら下のカバー?みたいなのだけでは痛いかなと😂
でも9ヶ月くらいまで昼寝の時はハイローチェアに寝せてましたが、上のクッションは外してません✨
はな
いえいえ😄新生児期からしばらく使えますよね!
上のクッションそのままで使われてるんですね✨
離乳食始まったらハイローチェアにこぼしまくって大変なことにならないですか?🤔笑
さり
手づかみ食べを始める頃にはテーブルに取付けるタイプのイスを使っていました✨
それまではハイローチェアで私が食べさせる感じだったのでそこまでなかったですが、お菓子を食べさせる時はボロボロこぼしてました😂