コメント

母娘でキティラー
着れそうなのは引き続き着ちゃえばいいと思いますよ(^^)
お子さんの服とかにこれからお金かかりますものね。

ひめめ
逆にギリギリまで着ます!
着ましょう?
私も美人百花好きです♡
30なったけどまだイケると信じて着ます♡
急にカジュアルにするとテンション下がりませんか?好きな服にすると育児のモチベーションも上がります♡♡
旦那さんも、妊娠前の服に戻ったら
おっ?😍 ってなりませんか?なると思います♡
服がキレイ目だと自然と髪とかメイクもしたくなるし(私はしてないけど笑)いいことしかないですよ?♡
-
まかろん
回答ありがとうございます!そうですよね😆好きな服着るとモチベーション上がりますよね😆35才なんですがいいですか?
- 3月2日
-
ひめめ
35才もアラサーです😍✨
美人百花はアラサー向け!=OKてことです、問題ありません😂❤️
あんまりミニとかはさすがに捨てましたけど、授乳終わればワンピだって着れるし別に走り回るくらいまでならタイトスカート履いても支障ないし、(むしろ私は会社で着る)
そもそも百花系着てたってことは似合うからですよね?❤️なら問題ないじゃないですかー?何を悩む必要が?笑
息子くんだって、キレイなママの方が喜びますよ☺️💕
うちの3歳児なんか私がカジュアル服着るとママきょうかわいくない😥かわいいのきなさい?っていってきます❤️笑- 3月2日
-
まかろん
35才もアラサーなんですね!😅知らなかったじゃあ美人百花読んでてもいいんですね😆私もミニはさすがに着れませんね😅
ひめめさんはカジュアルな服とかわいい服両方着てるんですね?😆💓- 3月2日
-
ひめめ
私的持論ではアラサーです✨✨
カジュアルな服というか、動物園行った時にワイドデニムと、まぁふつうのTシャツ着たんですけど、息子的に可愛くなかったみたいで、トップス変えて行きました😂笑
あと私、基本ピンクが好きなんですが、去年ブラウンが着たい時期があって着たら旦那にまで
なんか今日地味だね、って言われました😭- 3月2日
-
まかろん
そうなんですね!私も好きな服着ますね❤️歳なんて関係ないですよね😆💕
私も基本ピンクが好きです!私もブラウン着たい時期ありましたが、自分に似合わなくてまたピンクに逆戻りした時期ありました😆- 3月2日
-
ひめめ
着ましょー着ましょー😍❤️歳なんて関係ないです❤️似合ううちしか着れない服です❤️着れなくなるまで着まくりましょー❤️
ブラウン合わせって可愛いですよねー❤️やっぱ顔周りは似合う色に限りますね😭で、なんか悔しかったので逆にブラウンのチュールプリーツスカート買いました❤️妊娠中もいっぱい着れて、旦那評価も上々だったので満足です😆❤️笑- 3月2日
-
まかろん
そうなんですね😆❤️
ブラウンのチュールスカートお洒落ですね💓旦那さんも喜んでくれて良かったですね❤️- 3月2日
-
ひめめ
まかろんさんも 可愛いの着て旦那喜ばせましょう☺️❤️
- 3月2日
-
まかろん
はい😊💓
- 3月2日
まかろん
回答ありがとうございます!
そうですよね!もったいないですよね!着ます😆