コメント
そ♡も
うちは日中メリーズLサイズですが、夜はおしっこたくさんで漏れることがあったので、寝る時だけBIGサイズにしてますよ☺️
あちゃん
グーン のテープL使ってましたが、朝起きたら漏れてるので 同じくグーン のパンツL(男の子用)にしたら全く漏れなくなりました!
-
TSママ
グーンのパンツですね!
ありがとうございます😊試してみます!- 3月4日
パル
うちもほぼ毎日漏れてストレスでしたがオヤスミマンに変えたら全く漏れてません!高いですが、毎日洗濯増えるストレスが無くなったので良かったと思ってます!
あとは寝る前の水分を飲む量を少し減らしました💦あるだけ飲んでしまう子なので💦
-
TSママ
おやすみマンやっぱりいいんですね!
やはり洗濯のストレス考えたら買ってもいいのかなとか思いますね、、、
ありがとうございます😊- 3月4日
もも♪
寝る時はパンツタイプにされてますか?まずテープではなくパンツタイプの方が漏れにくいです!!
あとうちはパンパースのパンツの方が漏れなかったです、メリーズより股上が深いと思います。
あとはおやすみマンの前にBIGにするとか…🤔…は、どうでしょう?
-
TSママ
寝るときはパンツにしています!
パンパース股上が深いんですね!
パンパース、ビック、色々試してみてダメならおやすみマンにしようかと思います!ありがとうございます😊- 3月4日
(˙˘˙̀ ✰
あやさんよりまだ小さいですし参考にならないかもしれませんが。。。
うちの子はうんちの股漏れが大変でなかなか合うオムツに出会えませんでした💦
パンパース、メリーズ、ムーニー、ムーニーマンとほぼメーカー使い果たしました😭
パンツタイプの方が漏れにくいと聞いてムーニーマンにした時は初めてオシッコが漏れました💦
そして今はグーンにしてやっと5息子に合うオムツに出会えました!
オシッコもウンチの股漏れもありません!
-
TSママ
うちも小さい頃、お尻かぶれが酷く、色々使い落ち着いたのがメリーズだったのですが、最近になりまさかのおしっこ漏れ発生でした😩
かぶれも落ち着いたのでグーン試してみたいと思います😊ありがとうございます!- 3月4日
TSママ
ビックサイズ試してみます!
ありがとうございます😊