雑談・つぶやき 出産間近につき実家に滞在中🏠週末だけゴハンを食べにくる旦那🍜昼寝を始… 出産間近につき実家に滞在中🏠 週末だけゴハンを食べにくる旦那🍜 昼寝を始めて3時間近く経つけど起きてくる気配なし。子供が騒いでいてもお構い無し。 昼寝ってそんなにするものか?😞 しかも妻の実家でよくそんな寝られるな…… 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 妻 出産 昼寝 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント みーちゃ もう、40週目なのに緊張感がないのですかね(´д`|||) 上の子との時間も大事にしてほしいですよね。 3月2日 カエル🐸ぴょこぴょこ (´Д`)ホントですよね…… 庭先での外遊びを終え、日も暮れかけた頃ノソノソ起き出してきました😪 「おはよ」……じゃねーし💢 愚痴、失礼しました。 コメントありがとうございました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
(´Д`)ホントですよね……
庭先での外遊びを終え、日も暮れかけた頃ノソノソ起き出してきました😪
「おはよ」……じゃねーし💢
愚痴、失礼しました。
コメントありがとうございました!