コメント
さらい
蛍の光です。( ̄▽ ̄;)
なつ
新生児の時から子守唄を何曲か歌ってますが、
寝かしつけはきらきら星が好きみたいなので
きらきら星🌟歌ってます✨
今では、寝かしつけの時に
きらきら星以外を歌うと文句言われます😅
-
みすず
文句言うの可愛いですね!😍きらきら星もいいですね!
- 3月3日
ひなたこかげ
おやすみ僕のおめめ〜ってやつです✨
そこの部分しか覚えてなくて、この間YouTubeで調べました笑
-
みすず
ありがとうございます😊可愛い歌詞ですね💕ちょっと私も調べてみます!🤗
- 3月3日
-
ひなたこかげ
ぼくのこもりうた、って曲でした✨歌詞かわいいですよね!むかーし、おかあさんといっしょで流れてたっぽいです笑
- 3月3日
-
みすず
ありがとうございます!私も調べてみました!いろんなものみてつかれたね〜♫って歌詞がほんと可愛いです💕😍
- 3月3日
ママリ
トントントントンヒゲジイさんです笑
-
みすず
可愛い歌ですよね💕子守唄のチョイスおもしろかったです(笑)👍
- 3月3日
退会ユーザー
ゆりかごの歌です(●´人`●)
-
みすず
調べたら聞いたことありました!ゆりかごの歌って言うんですね😊寝てくれそうな曲ですね☺️
- 3月3日
退会ユーザー
雪が降ってた時に、
ゆきんこゆきゆき🎶と言ってたら何故か落ち着いたので、寝る時はひたすらゆきんこゆきゆき♥️とずっと言ってます。寝る時は寝ますが、うるさいのかたまに泣かれます(笑)
-
みすず
ゆきんこゆきゆき可愛いすぎます😍それぞれ落ち着く曲があるんですね!🤗
- 3月3日
-
退会ユーザー
ゆきんこゆきゆきはオリジナルです(笑)
- 3月3日
-
みすず
オリジナルなんですね!(笑)
ゆきんこゆきゆき言ってて寝てくれるって可愛いですね😍笑- 3月3日
-
退会ユーザー
ニャーっと笑ってから寝るので可愛すぎて胸が苦しいです😂❤️❤️
- 3月3日
-
みすず
それは可愛すぎてやられますね💓💓
- 3月3日
まぁいっか🙃
シューベルトの子守唄
あめふりくまのこ
ゆりかごのうた
きらきら星
夢はひそかに
とかを、オルゴールバージョン流したり鼻歌で歌ったりしてます☺️
-
みすず
ありがとうございます!オルゴールバージョン良さそうですね!youtubeで探してみます😊
- 3月3日
優くんmama
キラキラ星
ぶんぶんぶん蜂が飛ぶーってやつ
チューリップの歌
ちょうちょ
ふるさと
他にも童謡とか歌謡曲(仕事柄よく聴くので)を鼻歌で歌ってます。
たまに星野源とか三浦大知、ドリカム、UVERworld、アニソンなどもスマホで流してます(笑)
-
みすず
童謡なかなか思い出せずレパートリー少なかったのですが、良い歌たくさんありますね!💓
ドリカムとか寝てくれそうですね!笑- 3月3日
みすず
テンポゆっくりでいいかもですね!☺️学校の式典思い出します(笑)