※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
子育て・グッズ

寝る前の授乳が卒乳になり、1歳まで飲ませたかったのに寂しい気持ち。もう一度あげたいと思っている。

卒乳しちゃいました…。
いつも寝る前に1回だけ授乳してたのに、もう必要ないみたい…。せめて1歳のお誕生日まで飲ませたかった…
あんなに辛かった授乳も、いざ卒乳になるとめちゃくちゃ寂しいですね…

あーーもう一回あげたいです😢欲しがってくれないかなぁ…😢😢😢😢😢

コメント

まい

卒乳つらいですよね。
少し違うかもしれませんが、私は4ヶ月半で軽いおっぱい拒否がはじまり、離乳食をきっかけに完ミになりました。
まだまだおっぱいを飲ませられた時期なのに、卒業。寂しかったです😖
でもある人から「その子それぞれに卒乳の時期はあるのよ、はやいから悪い、いつまでだからいいってことはない」と言われ、前向きになれました。

きっと成長の証ですよ💡

• 食べることが趣味

食べることが趣味

お気持ちわかってもらえて嬉しいです😢
    なるほど…それぞれ時期がある…その通りかもしれないですね、だからすんなり辞めたのかも…😢今、がその時だったんですね😫💦
    寂しいですが私も受け止めます😢

• 3月2日
ももん

わかります-😭😭😭

私も最後は寝る前の一回だけ。
しかも欲しがるわけでもなく、寝る前のルーティーンとしてた感じでした💦💦

ある日、夕飯をたくさん食べたのであげずに寝かしてみたら、普通に寝た…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

やめる少し前に飲んでるとこムービー撮っちゃいましたもんww

• 食べることが趣味

食べることが趣味

うちもただのルーティーンだったみたいです。試しにあげずに…って思ったらちょっと泣いたけどすぐ寝ちゃいました…寂しいですよね😢
    私もムービーとりました😂❤けどもう一回飲ませたい…😂

• 3月2日