産婦人科・小児科 生理がどのくらい来なかったら病院受診しますか?妊娠の可能性は全くありません。 生理がどのくらい来なかったら病院受診しますか?妊娠の可能性は全くありません。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 病院 生理 妊娠 るーみん(8歳) コメント ふだ 普段の周期にもよりますが、2ヶ月くらいで受診すると思います。 3月2日 るーみん コメントありがとうございます。 普段はルナルナで予測していますが、遅れたことは一度もないくらい、毎回正確に来ています。 3月2日 ふだ 毎回正確なら、遅れると尚更気になりますよね。ストレスとか…ですかね?! 私は55日ぐらい空いたことがあり、あと2週間くらいして来なければ受診しようかなと思ってました。 3月2日 るーみん 婦人系の病気じゃなかったら良いのですが。やはりストレスもありますよね。55日もですか!それは不安でしたね💦 3月2日 ふだ まだ数日位の遅れですか? さすがに55日は、早期の閉経か?!😂と少し不安でしたが、ストレスが凄い時期だったのでたぶんそれかなーと思ってました。 ずっと前に生理不順で受診した時にトウキシャクヤクサンで周期が整ったので薬局で買って飲んだら次からは大丈夫でした😃 3月2日 るーみん 1ヶ月ほどです。 早期の閉経ってあるみたいですね😳 老化が進むらしいですけど😱 生理不順に効く漢方があるんですね! もう少し様子見て来なかったら念の為病院に行ってきます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーみん
コメントありがとうございます。
普段はルナルナで予測していますが、遅れたことは一度もないくらい、毎回正確に来ています。
ふだ
毎回正確なら、遅れると尚更気になりますよね。ストレスとか…ですかね?!
私は55日ぐらい空いたことがあり、あと2週間くらいして来なければ受診しようかなと思ってました。
るーみん
婦人系の病気じゃなかったら良いのですが。やはりストレスもありますよね。55日もですか!それは不安でしたね💦
ふだ
まだ数日位の遅れですか?
さすがに55日は、早期の閉経か?!😂と少し不安でしたが、ストレスが凄い時期だったのでたぶんそれかなーと思ってました。
ずっと前に生理不順で受診した時にトウキシャクヤクサンで周期が整ったので薬局で買って飲んだら次からは大丈夫でした😃
るーみん
1ヶ月ほどです。
早期の閉経ってあるみたいですね😳
老化が進むらしいですけど😱
生理不順に効く漢方があるんですね!
もう少し様子見て来なかったら念の為病院に行ってきます。