雑談・つぶやき 午前中、私が眼科へ行くので旦那に子供2人見てもらって帰ってきたら、旦… 午前中、私が眼科へ行くので旦那に子供2人見てもらって帰ってきたら、旦那エライ疲れた表情。上の子ご飯食べたら公園行きたい攻撃が始まり、旦那はご飯食べず公園へ行ったけど。こっちは毎日2人見ながら掃除洗濯ご飯作りやってますけど?お風呂も入れてますけど?仕事で疲れるのも分かりますが、こっちの大変さも分かっていただけましたでしょうか! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 お風呂 上の子 洗濯 ご飯 公園 掃除 R‥♡(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント