コメント
さき
みなとみらいに体操のマイジムがあり、私は引っ越してしまったので習わせられないですが 今話題のジムですよ!
桜木町のブリーズベイホテルのベビースイミングはアットホームな感じで、リッチなママが多くよかったです(´∀`=)本気で水泳やらせるというより、水を好きになって欲しい方向けでした。
さき
みなとみらいに体操のマイジムがあり、私は引っ越してしまったので習わせられないですが 今話題のジムですよ!
桜木町のブリーズベイホテルのベビースイミングはアットホームな感じで、リッチなママが多くよかったです(´∀`=)本気で水泳やらせるというより、水を好きになって欲しい方向けでした。
「習い事」に関する質問
来年小学生一年になります。 習い事をさせたいのですが娘はなにをしたいとか 言いません それなのにやらせるのは親のエゴでしょうか? 悩んでます。 英語 ダンスあたりをやらせたいのですが、、 体験にいかせてたのしそ…
娘(小2)が習い事を辞めたいと言ってきました。 本人が習いたいと言ったので、旦那を説得してまだはじめたばかりの習い事です。 まだ4回ほどしか行っていません。 さっき急に泣きながら言ってきて、思っていたのと違った …
体を動かすのと歌を歌う・リズムをとることが好きな4歳男の子👦🏻 年中になったら、1つ習い事をさせたいと思っています! 候補は、 ヤマハ音楽教室(グループレッスン) スポーツ教室(いろんなスポーツする) サッカー教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
あと近くのコミュニティで、その地区に住んでる方限定のベビーマッサージをやってました!
完全紹介制で月五百円でした(´∀`=)
探してみるとそういうのもありますよ😄