コメント
さき
みなとみらいに体操のマイジムがあり、私は引っ越してしまったので習わせられないですが 今話題のジムですよ!
桜木町のブリーズベイホテルのベビースイミングはアットホームな感じで、リッチなママが多くよかったです(´∀`=)本気で水泳やらせるというより、水を好きになって欲しい方向けでした。
さき
みなとみらいに体操のマイジムがあり、私は引っ越してしまったので習わせられないですが 今話題のジムですよ!
桜木町のブリーズベイホテルのベビースイミングはアットホームな感じで、リッチなママが多くよかったです(´∀`=)本気で水泳やらせるというより、水を好きになって欲しい方向けでした。
「習い事」に関する質問
運動会の後、夕方から習い事あります。(運動系) 休ませるか行かせるか。。 ※もちろん本人が行くと言えば普通に行きます😳! いつもサボったりしてないので体調不良以外はきちんと行ってます。 悩む理由が、運動会が延期し…
正社員でやたら高級志向の友人(子供2人)がパートの私をなんとなく下に見ている感じがします😂昔からの友人で、住んでるところが遠くないのでたまに会ってます。その子はブランド物が好きでボーナスとかで高いバッグや服…
どういう声かけをしたら 自信をもてるようになるか。 年少4歳 女の子 真面目、完璧主義気質、 恥ずかしがり屋で 人と仲良くなるまでに時間がかかるタイプ 外で承認欲求や構ってが強い娘。 家では承認欲求構って感はなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
あと近くのコミュニティで、その地区に住んでる方限定のベビーマッサージをやってました!
完全紹介制で月五百円でした(´∀`=)
探してみるとそういうのもありますよ😄