※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

産前に食事デートに行きたいんですが、赤ちゃんがいると意外に行きにく…

産前に食事デートに行きたいんですが、赤ちゃんがいると意外に行きにくいっていうようなお店を教えていただきたいです!
鉄板焼き、食べ放題、カフェ、フレンチ、他にありますでしょうか☺️

コメント

sa

焼肉も危なくて行けないですし、麺類ものびた状態しか食べられないです😂

むな

ラーメン屋とかですかね☆
焼肉やカフェは赤ちゃん専用のいすとか準備してあるので案外いけます(^^)

みは

フレンチとか座敷の無いいいレストランですね!
焼肉は動かないうちは行けるし、1歳半くらいからはお肉大好きになりまた行けるようになりました!
カフェも赤ちゃんに優しいところが多いし、食べ放題はむしろ取り分け始まったら便利です!
フレンチは時間かけてゆっくり食べますし、座敷は基本無いので、中々行けないです💦
この前運良くお店貸し切りにしてくれるところがあり、久々にいきました😂

あーか

ホテルビュッフェ行く予定です♡

みちゅ

静かな雰囲気のカフェやフレンチ、牡蠣小屋、食べ放題など🤦‍♀️私達夫婦も男児2人を抱えてゆっくり落ち着いて食事など出来ません😂スイーツ食べ放題とか牡蠣小屋行きたい😭

お子さんがどんな子かによっても変わると思いますが、うちはなかなかジッとしてられないので、バイキングとか時間がかかるものは難しいです😅
焼き肉やお好み焼きなど鉄板系のは危なくて行けないですね😱

うちは、和食さととか丸亀製麺はよく使ってます🎵

ラーメン屋にめちゃくちゃ行きたいです😭
あとは出てくるまでに時間がかかるものは食べに行かれないので、コース料理食べたいです。

ぴーち

私は炉端焼きなど居酒屋に行きたいです🤣
うちの子はじっと静かに出来る方なので鉄板焼き、鍋、焼肉なども割とどこでもいけます💕

ちんちろ

居酒屋・ラーメン・こじんまりとしたお店・ソファ席がないお店ですかね。
分煙されてないとまず無理なので…焼き鳥食べたい😭

さーちゃん

ラーメン食べたいです~😂
デートに向いてないかもですが笑
ホテルビュッフェでゆっくりごはんもしたい~❤️❤️