子育て・グッズ おしゃべりとメリーと音がなるおもちゃ以外で赤ちゃんとなにして遊んで… おしゃべりとメリーと 音がなるおもちゃ以外で 赤ちゃんとなにして遊んであげてますか? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん メリー るーぴぃ(9歳) コメント さとださん 息子が一ヶ月の時はおもちゃなんて興味が無かったので、ひたすら私が作曲した変な歌を全力で歌いながら抱っこしてましたヽ(*´∀`)ノ 2月17日 るーぴぃ 同じです!時々ディズニーを 歌ってあげますが歌詞が分からなくなると適当な歌詞で歌います!笑 メリーも最初は興味を持ちますが すぐにソッポを向いて飽きて 暴れだします!笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーぴぃ
同じです!時々ディズニーを
歌ってあげますが歌詞が分からなくなると適当な歌詞で歌います!笑
メリーも最初は興味を持ちますが
すぐにソッポを向いて飽きて
暴れだします!笑