子育て・グッズ チャイルドシートについて質問です!アップリカのディアターンプラスを使… チャイルドシートについて質問です! アップリカのディアターンプラスを使っています。 5ヵ月となり首も座っているので今日から後ろ向きにチャレンジしてみたのですが、足もとってこんな感じで大丈夫ですか?当たって伸ばせないし窮屈そうなんですけどこんなものなのかな?チャイルドシート初心者なので教えてくださると助かります💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 3 アップリカ チャイルドシート 夫 レンジ もにょ(6歳) コメント まま 後ろ向きって10kg未満までなので、そうなります。 あっという間に9kgになって前向きになりますよ。 3月2日 もにょ 返信遅くなりすいません💦 ありがとうございます.* 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにょ
返信遅くなりすいません💦
ありがとうございます.*