その他の疑問 知ってる方がいたら教えてください。高松市の伏石にこにこ保育園に4月か… 知ってる方がいたら教えてください。 高松市の伏石にこにこ保育園に4月から通えることになりました。普段は仕事で月に数回土曜日に出勤することがあります。でも、もし出勤いがいで土曜日も預かってほしいとなると預かってくれるものなのでしょうか? やっぱ基本的には仕事いがい預かってくれないものなのでしょうか? カテ違いだったらすみません 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 保育園 高松市 ゆりにゃん(6歳) コメント くりまんじゅう 土曜は仕事の人だけだと思います😅先生の数も減るので😅 3月2日 ha 私の保育園は職場からの申請書がないと土曜日は預かってもらえなかったです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント