雑談・つぶやき 長男溶連菌からまさかの私に感染😭😭主人いないしあーーーー辛い😵😵😵😵 長男溶連菌からまさかの私に感染😭😭 主人いないしあーーーー辛い😵😵😵😵 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 男 主人 キウイ✳︎(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですかー? 無理なさらないで下さい✨ しんどいところすみません💦 大人の溶連菌って、どんな感じですか? うちも長男溶連菌(2回目💦)で、私も何だか喉が痛いんですが… 3月2日 キウイ✳︎ ありがとうございます! 子どもを放置して寝転がっております💦 とにかく喉が痛いです😵😵 痛すぎるし熱も高熱ではないですが出ております😵 3月2日 退会ユーザー 😫😫😫 症状が同じですー💦 お大事になさってください✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
ありがとうございます!
子どもを放置して寝転がっております💦
とにかく喉が痛いです😵😵
痛すぎるし熱も高熱ではないですが出ております😵
退会ユーザー
😫😫😫
症状が同じですー💦
お大事になさってください✨